русский

Опрос, сколько у вас рабочих систем?

64  
7495 коренной жительHeute, 16:52
7495
Heute, 16:52 

В смысле, сколько компьютеров, которые вы могли бы использовать дома, один, два или три, четыре?

Иногда читаю забавные случаи, вроде этого: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41926074&Bo...

всё на один единственный жёсткий диск сложить, все файлы, фотографии, система и потом начать его резать!

ради чего? или продать чтоб 10 евро вернуть? места не хватает дома для старого жёсткого диска? слов нет...

Я бы лучше все кампутеры в подвал относил, и подключал к системе, чтоб пользу приносили:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37453113&Bo...

провел бы электричество, можно фотовольтайг или виндэнергие, но главное сохранять в цифру!

Можно сказать сохранять электричество на флешке, потом записывать на листочке Seedphrase и хранить!

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Добропыхатель местный жительHeute, 19:38
Добропыхатель
NEW Heute, 19:38 
in Antwort 7495 Heute, 16:52

Две винды на ноутах с работы плюс линух и мак. Старые устройства обычно уходят по наследству.

Deptokrat коренной жительHeute, 21:58
Deptokrat
NEW Heute, 21:58 
in Antwort 7495 Heute, 16:52
В смысле, сколько компьютеров, которые вы могли бы использовать дома, один, два или три, четыре?

Дома два, на фирме три + два ноута, на складе штук 10 старых компов рабочих со всеми данными, иногда включаю какой нибудь поностальгировать....

HDD у меня штук 20 накопилось, начиная с конца 90-х и по сей день. Место есть, а выкинуть всегда можно...

Carlsson124 коренной жительHeute, 22:36
Carlsson124
NEW Heute, 22:36 
in Antwort 7495 Heute, 16:52, Zuletzt geändert Heute, 22:40 (Carlsson124)

Два рабочих компа и пара нотбуков, один комп на все случаи, второй исключительно для работы и игр, в онлайн (имееться ввиду по непровереным сайтам, форумам, и т.п.) стараюсь на нем не лазить что бы "мусор" не подцепить.

Нотбуки - один рабочий, (с рабочими спец программами) второй на всякий случай лежит. Винчестеров штук 15-20 со старых компов как хранилища файлов.

В сумме выбросил около 15 -20 компов, и ноутбуков потому что безнадежно устарели.

Мой самый первый комп рука не поднимаеться выбросить, там кстати стоит очень интересный проц, на 993 мГц.