Корпус для компъютера.
Кто что может подскажет вот хочу купить этот или этот.или кто даст ссылку обсуждения корпусов.be quiet! Light Base 900 DX на него как раз появилась скидка.или вот этот.Lian Li O11 Dynamic EVO XL или вот немного поменьше.Lian Li O11 Dynamic EVO.спасибо.
А ... ну так бы сразу и сказал :)))
Да хрен его знает. Ну вентилятор и вентилятор ... чего там
может быть "такого" ?
Для себя предпочитаю арктик ...
И шо, без ЛГБТ РГБ подсветки комп работать не будет или будет сильнее греться? Как говорится - "Вам шашечки нужны или ехать?"
Тишина - намного важнее, так что тихие надо брать.
я бы первый взял, из-за расположения передней панели. присмотрись к Thermaltake SWAFAN EX12 ARGB Sync PC Cooling Fan White TT Premium Edition., или от корсара (но они дороже). плюс они к друг другу подключаются без проводов. артик с подсветкой не бери, вой уже на 800 оборотах, нокта хз, я их все в корзину отправил, продув хорош, но шумные тоже.
не обращай внимание на противников подсветки, если нравиться то бери, тем более присматриваешься к аквариуму.
моя игровая комната и плевать что кому-то не нравится подсветка.

моя игровая комната и плевать что кому-то не нравится подсветка.
Я например совсем не против подсветки, а даже наоборот. У меня например на телеке аналог амбилайта от Govee сделан и тоже самое можно и с монитором сделать и там еще кучу разных дополнительных ламп и лент можно подключить и синхронизировать в одну систему итд.
А вот смысла в пропеллерах охлаждения с лампочками я лично не вижу. Зачем? Тем более если системник где-то под столом ставить. Оно конечно и не мешает, но когда есть подходящий по цене вариант качественных и главное тихих пропеллеров, но без подсветки, то надо брать и не страдать фигней, чем искать "такое же, но с перламутровыми пуговицами" и не находить или платить больше.
И зачем эти аквариумы нужны? Что бы смотреть как электроны по цепям бегают под светом РГБ вентиляторов?
Или что бы понтануться перед корешами?
Раньше вроде попугаями в бенчах понтовались.
На столе и шума больше, чем если под столом. Все это уловки маркетологов, а "хомячки" ведутся на эту хрень платя больше и за "аквариумы" и за вентиляторы с подсветкой.

список