Корпус для компъютера.
Дело твоё, да и кто кроме тебя знает как тебе там
и чего надо ... ;))
Из за какой передней панели??у них вроде у обоих стёкла стоят.поясни плиз.
Так просто нравиться.
Ну, "хозяин-барин" как говорится. Но как я уже сказал, на мой взгляд, если уж тратить деньги на подсветку, то не на кузов с окошком и подсветку железа в нем, а на что-то более прикольное.
Вот как пример видос, что бы ты понимал о чем я примерно. Тут система с камерой (как у меня на телеке), но есть такое же с HDMI боксами, дороже, но без камеры на мониторе. Хотя, лично мне камера не мешает.
Вот без камеры система сделана
П.С.
Сейчас как раз скидка (сегодня до полуночи) на Synchbox 2 https://www.mydealz.de/deals/mediamarkt-mwst-aktion-govee-...
моя игровая комната и плевать что кому-то не нравится подсветка.
Норм
обстановка. Я тоже геймер и собираю компы всегда сам, а буквально на днях собрал новый. Охлаждение на нем стоит Arctic Freezer 420, в принципе доволен им. Насчет шума не знаю, особо не замечал, играю исключительно в наушниках, а без нагрузки вроде норм.

... чтобы потом отключать все это глюкалово, потому что оно мешает в ОЧЕНЬ темных локациях типа лабораторий в СТАЛКЕР?..
... чтобы потом отключать все это глюкалово, потому что оно мешает в ОЧЕНЬ темных локациях типа лабораторий в СТАЛКЕР?..
Ничего там не мешает, кроме того не все в такие игры играют. Я к примеру играю в Fortnite, Overwatch 2, там вообще пофиг на освещение.
Я всего лишь высказал некотрые соображения касательно "удобства" такой вот подсветки на периферии зрения. Что-то смущает?
Блин Андрюха а ты чоли не знал, КАЖДЫЙ диодик подсветки дает минимум 0.5 гигагерца прибавки скорости на ядро процессора, пол гига на арбайтсшпайхер, и миниму 1 Евро в карман производителя.🤣
Мне лично пофиг на подсветки веРтиляторов, хотя и стоят, брал по параметрам шума и производительности, ну вот попались с диодами , ну и фиг с ними, компы под столом, я их фактически не вижу, главное что не шумные и воздух хорошо гоняют .(корпус тоже с прозрачной боковиной)

Liste