Deutsch

Торрент в Германии.

88  
  makkaum гостьСегодня, 14:10
Сегодня, 14:10 
Последний раз изменено Сегодня, 14:14 (makkaum)

Я знаю что тут это запрещено и обросло мифами и страшилками, но если сильно хочется то можно попробовать, на свой страх и риск. суть в том что в Германии наказывают за раздачу. Поэтому я предлагаю такой метод. Устанавливаете программу qtorrent. она бесплатна. заходите в настройки и ставите в пункте " скорость" - отдача 20 КБ/с и в пункте " БитТоррент"- При достижении общего времени раздачи- 0 мин. Это позволит снизить скорость одновременной раздачи к минимуму, с минимальной потерей скорости. и сразу остановить раздачу при ее завершении.

DX4 коренной жительСегодня, 14:38
DX4
NEW Сегодня, 14:38 
в ответ makkaum Сегодня, 14:10

пиз..ец ты умный, я тебе бы бан влепил.

Ты сперва разберись по какому принципу ловят, им пофиг сколько ты раздал или скачал, хоть 100 кбайт. Фиксируют ip и высылают штраф .

Тема до сих пор жива

https://foren.germany.ru/legal/f/41926954.html?Cat=&page=&...

Копи деньги на vpn или proxy. Это очень дорого, в районе 25 евро за прошлый год отдал.

tokarew коренной жительСегодня, 14:47
tokarew
NEW Сегодня, 14:47 

А для чего он нужен в нынешнее время? Вроде абсолютно всё есть онлайн.

https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
DrBum коренной жительСегодня, 14:54
DrBum
NEW Сегодня, 14:54 
Торрент в Германии - Я знаю что тут это запрещено и обросло мифами и страшилками

И одна из страшилок это твой пост. По крайней мере выглядит именно так.

Использование торрент-клиентов не запрещено. Как для скачивания, так и для раздачи.

DX4 коренной жительСегодня, 14:57
DX4
NEW Сегодня, 14:57 
в ответ DrBum Сегодня, 14:54

это да, я так даже на работе качал, но есть нюанс - iso линукса

DrBum коренной жительСегодня, 14:59
DrBum
NEW Сегодня, 14:59 
в ответ DX4 Сегодня, 14:57, Последний раз изменено Сегодня, 15:03 (DrBum)

И я про то же. А первый пост от ТС звучит так, как будто вообще использование торрентов незаконно.

DX4 коренной жительСегодня, 15:00
DX4
NEW Сегодня, 15:00 
в ответ tokarew Сегодня, 14:47

последний год / два практическиски кино не качаю, но бывает какое-то фильм заблочен или чаще всего серия сериала недоступна в обоих кинотеатрах. Мне проще скачать. В следующем году еще на год возьму proxy точно, а там посмотрим

makkaum гостьСегодня, 15:07
NEW Сегодня, 15:07 
в ответ DX4 Сегодня, 15:00

блин вы смешные, не запрещено, все можно, но через прокси и впн)) и что бы ни кто не видел и не знал, а так все можнохаха

DX4 коренной жительСегодня, 15:07
DX4
NEW Сегодня, 15:07 
в ответ DrBum Сегодня, 14:54

ну то что он посоветовал , мог посоветовать только тупой мудак. Когда это все началось, народ пытался ограничивать раздачу. Я пробовал Firewall заблокировать и скачка не шла, по-моему скачка шла минимум от 2-3 килобайт на раздачу. В тех письмах что я лично читал ничего не сказано и не зафиксировано сколько ты раздал. Там сам факт раздачи был и время влоть до секунды. Грубо говоря достаточно быть на раздаче одну секунду.

Если ничего не путаю, я за этой темой уже лет 10/15 не слежу. Купил прокси и продлеваю раз в год.

makkaum гостьСегодня, 15:13
NEW Сегодня, 15:13 
в ответ DX4 Сегодня, 15:07

блин какой ты идиот. как мне надоело твой мозговой пердеж читать.

DX4 коренной жительСегодня, 17:00
DX4
NEW Сегодня, 17:00 
в ответ makkaum Сегодня, 15:13

и удалился. Ожидаем очередного клона

periskop коренной жительСегодня, 18:18
NEW Сегодня, 18:18 
запрещено и обросло мифами и страшилками

Дружок, лично нарывался на 2 штрафа, один товарищ на 3 и один на 1. Так что, мифы и страшилки в твоей голове, а у нас это реальность. А твои советы сродни "вредным советам Остера". После твоих рекомендаций наивные дурачки нарвутся на неприятности, только тебе-то что, у тебя лапки.

Я бы рекомендовал админам тебя в баню отправить, а эту тему удалить от греха подальше.

periskop коренной жительСегодня, 18:19
NEW Сегодня, 18:19 
в ответ DX4 Сегодня, 17:00
и удалился. Ожидаем очередного клона

Дебил какой-то полоумный.