Windows 10 получать обновления ещё год после окончания поддержки.
в EC для потребителей официально еще год обновления безопасности бесплатно без регистрации. heise.de Windows-10-Sicherheitsupdates in Europa kostenlos
В EC потребители официально еще год будут получать обновления безопасности бесплатно без регистрации. heise.de Windows-10-Sicherheitsupdates in Europa kostenlos
Т. е. никаких телодвижений делать не надо.
Спасибо, скрипт сработал.
Но возможно зря старался - в компе, в разделе Windows Update, стоит:
Die Registrierung für erweiterte Sicherheitsupdates für Windows 10 ist in Kürze verfügbar.
Посмотрел сейчас и все также как у тебя. Все активировал и ничего не изменилось.
Что до 01 и 02 на твоем втором скрине. то ты update чем-то заблокировал.
Запусти O&O ShutUp10++ от администратора и смотри что у тебя отключено
https://www.oo-software.com/en/download/current/ooshutup10
Но, повторюсь, после включения, пока не пишет, что я зарегистрирован для обновлений безопасности.
Или используй свой софт, который update заблокировал
Что до 01 и 02 на твоем втором скрине, то ты update чем-то заблокировал.
Да вот этим
Запусти O&O
и заблокировал ... и забыл. ))
Все активировал
что касается обновлений.
и ничего не изменилось.
Ползунок стал активным. Перевёл его в рабочие состояние, т. е. проблема с 02 решена.
01 всё так же присутствует.
Но, повторюсь, после включения, пока не пишет, что я зарегистрирован для обновлений безопасности.
Аналогично.
P. S.
В субботу на лэптопе где ползунок (02) был включен прочитал, что
Независимо от того, установлен ли переключатель значение Выкл. или Включено, вы по-прежнему будете получать обычные обновления для системы безопасности. Переключатель определяет скорость получения дополнительных обновлений, исправлений, функций и улучшений, не относящихся к системе безопасности.
поставь в O&O как у меня на скрине, перезагрузи и проверь.
Это я сделал ещё вчера утром.
А сегодня утром включил ещё и "условно рекомендованные", т. е. оставил выключенными только "рекомендованные".
Я х. з. что ты там навключал.
P. S.
Утром ещё ничего не было, сейчас вот такая информация появила
Проверьте успешность с помощью команды:
slmgr /xpr
подробнее по ссылке: