русский

Помогите зайти в акаунт газпоставщика

230  
arbeitswillige коренной житель7 Tagen zurück, 12:24
arbeitswillige
7 Tagen zurück, 12:24 

Перешли по газу к другому поставщику. Через чек 24. Активирунг проходил через линк и емейл от чек 24. Теперь пытаюсь зайти в свой аккаунт. не получилось. Пробовала и так и этак. в итоге зашперовали нафиг. Пока на 24 часа. Вопрос: требуют Benutzername oder EMail, через Емейл я пробовала, вообще не проходит, пишут , что послали. ничего не получила.- спам тоже пусто. Но рассылку с новостями я на свой емейл принимаю постоянно и тут они прислали, чтобы посмотрела почту , а зайти не могу! Пассворт уверена, что верный. А вот Benutzername это что может быть в данном случае?Пробовала повторную регистрацию, там надо Фертрагконтонуммер, а у меня его нет. От чек 24 есть ауфтраг нумер, но это точно не он.Короче запутала их и себя.

Бродягa патриот7 Tagen zurück, 15:58
Бродягa
NEW 7 Tagen zurück, 15:58 
in Antwort arbeitswillige 7 Tagen zurück, 12:24

И как же мы Вам на расстоянии поможем, если Вы, даже имея все данные на руках, не можете справиться?

Попробуйте через "забыли пароль".

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Nata-Leo коренной житель7 Tagen zurück, 17:54
Nata-Leo
NEW 7 Tagen zurück, 17:54 
in Antwort Бродягa 7 Tagen zurück, 15:58

вколи ей сыворотку правды

сурово произнес админ

и мы узнаем что нажала

и почему оно само

© bombik

.................

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
garober патриот7 Tagen zurück, 18:12
NEW 7 Tagen zurück, 18:12 
Пробовала повторную регистрацию, там надо Фертрагконтонуммер, а у меня его нет.

Vertragskontonummer от нового поставщика (о котором вы умалчивает) вам надо либо:

- дождаться на ваш Email

- связываться по телефону.

Известная проблема.

Вы немного спешите.

Vovan(ator) коренной житель6 Tagen zurück, 04:12
Vovan(ator)
NEW 6 Tagen zurück, 04:12 

Попробуйте зайти через другой бровзер.

У меня подобная фигня иногда бывает, то через другой бровзер с нормальными (стандартными) настройками, обычно получается зайти.

Но есть сайты, где вообще ничего не получается.

DX4 коренной житель6 Tagen zurück, 06:54
DX4
NEW 6 Tagen zurück, 06:54 
in Antwort Vovan(ator) 6 Tagen zurück, 04:12
Но есть сайты, где вообще ничего не получается.

- за последний год таких два сайта попалось, там только Microsoft Edge сработал но у ТС явно не в браузере дело

Nikita_Konradi знакомое лицоGestern, 11:33
Nikita_Konradi
NEW Gestern, 11:33 
Активирунг проходил через линк и емейл от чек 24.
зашперовали нафиг. Пока на 24 часа. Вопрос: требуют Benutzername oder EMail

в том и проблема, что использовали услугу скрытия своего реального имейла и в системе у поставщика газа ваш аккаунт зарегестрирован на имеил от чек24.

Свяжитесь с поставщиком и попросите сменить имеил на ваш личный, либо при логине на сайте поставщика газа указывайте не свой имейл, а имейл от чек24

(в письме активации аккаунта от поставщика можно его увидеть и оно выглядит примерно так vertragservice.blablabla-xxx@blablabla.check24.de

У меня аналогичная проблема была после смены оператора мобильной связи - но там я даже не мог активацию своего аккаунта подтвердить, письма вообще не доходили.

Товаровед gekickt bis 10/11/25 23:06 прохожийGestern, 17:58
NEW Gestern, 17:58 
Вопрос: требуют Benutzername oder EMail

так check 24 предлагает ан битера. а уже у ан битера. сами делаете и имя и код да и после успешной регистрации где имя фамилия и адрес и откуда деньги снимать начнут, приходит подтверждения