Помогите зайти в акаунт газпоставщика
Перешли по газу к другому поставщику. Через чек 24. Активирунг проходил через линк и емейл от чек 24. Теперь пытаюсь зайти в свой аккаунт. не получилось. Пробовала и так и этак. в итоге зашперовали нафиг. Пока на 24 часа. Вопрос: требуют Benutzername oder EMail, через Емейл я пробовала, вообще не проходит, пишут , что послали. ничего не получила.- спам тоже пусто. Но рассылку с новостями я на свой емейл принимаю постоянно и тут они прислали, чтобы посмотрела почту , а зайти не могу! Пассворт уверена, что верный. А вот Benutzername это что может быть в данном случае?Пробовала повторную регистрацию, там надо Фертрагконтонуммер, а у меня его нет. От чек 24 есть ауфтраг нумер, но это точно не он.Короче запутала их и себя.
И как же мы Вам на расстоянии поможем, если Вы, даже имея все данные на руках, не можете справиться?
Попробуйте через "забыли пароль".
вколи ей сыворотку правды
сурово произнес админ
и мы узнаем что нажала
и почему оно само
© bombik
.................
Пробовала повторную регистрацию, там надо Фертрагконтонуммер, а у меня его нет.
Vertragskontonummer от нового поставщика (о котором вы умалчивает) вам надо либо:
- дождаться на ваш Email
- связываться по телефону.
Известная проблема.
Вы немного спешите.
Попробуйте зайти через другой бровзер.
У меня подобная фигня иногда бывает, то через другой бровзер с нормальными (стандартными) настройками, обычно получается зайти.
Но есть сайты, где вообще ничего не получается.
Но есть сайты, где вообще ничего не получается.
- за последний год таких два сайта попалось, там только Microsoft Edge сработал но у ТС явно не в браузере дело
Активирунг проходил через линк и емейл от чек 24.
зашперовали нафиг. Пока на 24 часа. Вопрос: требуют Benutzername oder EMail
в том и проблема, что использовали услугу скрытия своего реального имейла и в системе у поставщика газа ваш аккаунт зарегестрирован на имеил от чек24.
Свяжитесь с поставщиком и попросите сменить имеил на ваш личный, либо при логине на сайте поставщика газа указывайте не свой имейл, а имейл от чек24
(в письме активации аккаунта от поставщика можно его увидеть и оно выглядит примерно так vertragservice.blablabla-xxx@blablabla.check24.de
У меня аналогичная проблема была после смены оператора мобильной связи - но там я даже не мог активацию своего аккаунта подтвердить, письма вообще не доходили.
Вопрос: требуют Benutzername oder EMail
так check 24 предлагает ан битера. а уже у ан битера. сами делаете и имя и код да и после успешной регистрации где имя фамилия и адрес и откуда деньги снимать начнут, приходит подтверждения