Вход на сайт
Rechtschreibung Office XP Microsoft Word?
141
NEW 12.11.05 09:28
Windows Home Edition
Последнне время мой ворд стал подчёркивать слова с умляутами.
Если же копирую текст со страницы с неверной кодировкой, где вместо умляутов отображены русские буквы Ъ,Д,Ь итд, то такие слова он признаёт правильными.
Последнне время мой ворд стал подчёркивать слова с умляутами.
Если же копирую текст со страницы с неверной кодировкой, где вместо умляутов отображены русские буквы Ъ,Д,Ь итд, то такие слова он признаёт правильными.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.11.05 10:13
в ответ Waldemar001 12.11.05 09:28
скрин.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.11.05 10:37
в ответ golma1 12.11.05 10:20
Нет это меню встроенного переводчика Промт, не ворда. Его я только два дня как поставил, а правописание уже не работало.
Рехтшрайбунг включен немецкий, внизу символ это показывает. То что умлауты в меню заменены русскими буквами вполне нормально для немецкой винды, когда включена русская кодовая страница.
Рехтшрайбунг включен немецкий, внизу символ это показывает. То что умлауты в меню заменены русскими буквами вполне нормально для немецкой винды, когда включена русская кодовая страница.
NEW 12.11.05 11:05
в ответ Waldemar001 12.11.05 10:37
Да, теперь я увидела. 
Можно было бы попробовать на ПРОМТе немецкий язык выставить, но Вы говорите, что и раньше такое наблюдалось...
Еще раз: Word раньше проверял немецкий текст без проблем, а теперь принимает умлауты за ошибку. И это наблюдалось еще до установки ПРОМТа.
Правильно?
Может быть, стоит попробовать новую библиотеку с немецким правописанием?
http://foren.germany.ru/computer/f/4187609.html
Там кто-то девушке такую библиотеку предложил.

Можно было бы попробовать на ПРОМТе немецкий язык выставить, но Вы говорите, что и раньше такое наблюдалось...
Еще раз: Word раньше проверял немецкий текст без проблем, а теперь принимает умлауты за ошибку. И это наблюдалось еще до установки ПРОМТа.
Правильно?
Может быть, стоит попробовать новую библиотеку с немецким правописанием?
http://foren.germany.ru/computer/f/4187609.html
Там кто-то девушке такую библиотеку предложил.
NEW 12.11.05 14:50
Не знаю, как с немецким, а проверка русского правописания в Word'e такая, что чаще бывает, что я больше своим знаниям доверяю или в сомнительных случаях проверяю через словарь или на http://www.gramota.ru
в ответ mister boms 12.11.05 14:43

Не знаю, как с немецким, а проверка русского правописания в Word'e такая, что чаще бывает, что я больше своим знаниям доверяю или в сомнительных случаях проверяю через словарь или на http://www.gramota.ru

Пока знаю буквы - пишу
12.11.05 18:35
в ответ mister boms 12.11.05 14:43
Мистер! Здесь не надо муму. Мы говорим о проверке правописания, а не о подчёркивании. Мне нравится когда ворд подчёркивает слова во время ввода.
Править или нет дело моё.
Только что поставил офис соседу. Всё ОК!
Думаю, что проблемы с руссификацией.
Если есть идеи, то битте.....
Править или нет дело моё.
Только что поставил офис соседу. Всё ОК!
Думаю, что проблемы с руссификацией.
Если есть идеи, то битте.....
NEW 13.11.05 16:55
в ответ Waldemar001 12.11.05 10:37
То что умлауты в меню заменены русскими буквами вполне нормально для немецкой винды, когда включена русская кодовая страница
Вообще то для офиса это не нормально, ему эгаль какая кодовая страница выставлена, там все в уникоде. Скорее всего какая то программа изменила кодовые страниицы в реестре, посмотри здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
там номера страниц должны соответствовать например 1251 - c_1251.nls и т.д.
Вообще то для офиса это не нормально, ему эгаль какая кодовая страница выставлена, там все в уникоде. Скорее всего какая то программа изменила кодовые страниицы в реестре, посмотри здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
там номера страниц должны соответствовать например 1251 - c_1251.nls и т.д.