PDF-Dokument
On otkrivaetsja s Acrobat Reader.
Spasibo sa sovet
Maksim Gor'kii

-Поллитра!?!
-Поллитра!!!
-Вдребезги!?!
-Вдребезги!!!
-ДА Я ТЕБЯ...!!!!
cheer up! you are still alive!
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Заранее спасибо- просто я учился уже в Германии

Суровые люди - компьютерщики.
--------
Ни в коем случае не стоит писать такой объем из сети.
Я однажды попробовал записать из сети программу распознавания текста ABBYY FINE READER.Объем около 32мб.Для удобства файл был разбит на 8 частей.Кроме того записал файлы поддержки некоторых языков и регистрационный файл.Заняло это у меня пол дня.А программа оказалась только демо, с ограниченным сроком действия.Никакие креки не помогли.После достал эту программу на пиратском диске и все нормально.
Так что не стоит рисковать, записывая из сети такой большой объем.
Можно распечатать и заполнить ручкой.Если ручное заполнение не годится, а только машинописноее,предлагаю другой вариант.
Есть программа по распознаванию текста FINE READER.В этой программе есть модуль "Формулятор".Как раз для таких целей.Вставляешь бланк в сканер, запускаешь "Формулятор".Даешь команду на сканирование.После поля, которые надо заполнить, обводишь рамкой и внутрь рамки впечатываешь текст текст.
Я с успехом этим пользуюсь.Надоело каждый месяц вручную заполнять бланки для оплаты в сберкассу.Создал шаблоны.Только дату и месяц редактирую.
--------
Я себе когда-то закачала, стала инсталлировать, а она на китайском языке, ну с грехом пополам и божьей помощью поставила, а потом тыкала, тыкала и нашла language, ну и переставила на английский, так что и такое бывает. Но это только с известной прогой, в другой конечно могло и не оказатьсяа языка.
И потом у пиратов демо?, зачем? демо можно и с легального сайта стянуть. У пиратов обычно нормально. Просто я думаю у всех есть любимые пиратские странички, проверенные, с которых народ и тянет. Ну или осликом грузят.
Сеть - это понятно Интернет
пираты - это типа такие сайты как:
http://kickme.to/cosmocon
http://www.asienwarez.com
http://www.liaokai.com/en/index.htm
http://www.elitetoplist.com
ну и куча других, на самом деле их тысячи и сотни тысяч....
есть хорошие, есть похуже, есть совсем плохие
Чего греха таить, ведь у всех у нас Вынь то какой?

В ответ на:http://kickme.to/cosmocon
http://www.asienwarez.com
http://www.liaokai.com/en/index.htm
http://www.elitetoplist.com
ты это на память, или из фаворитов вытащила
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.

Ты находишь это поводом для гордости ?
Чего греха таить, ведь у всех у нас Вынь то какой?
Отучиваемся говорить за всех (с) .
Далеко не у всех а) Вынь б). Краденный Вынь .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец

Раз ты на <germany.ru> заглядываешь то должен был уже познакомиться.
Но за 3700┬ для меня лучше что-нибудь другое приобрести.
Если это твоя работа и т.д. то я понимаю. Ну а нафига мне за такую цену Окна? Ты мне вот по-простому можешь обьяснить?
Нужда нас заставляет делать такие вещи. Я хоть и работаю, но мне есть куда свои деньги потратить кроме компа. Я досих пор с Р2 350Мг сижу, и графикой в 4Мб. И не жужжу

Хорошо за всех говорить не буду. Но Вынь у многих, и у многих он отнюдь не купленный.
А у тебя что значит, ни одной проги краденой нет? Что-то не очень верится!
В данном случае я руководствовался бинарной логикой . Раз законодательство осуждает совершение определённого действия -- значит действие это считается преступлением (перед законом) .
Я не рассуждаю о том на сколько справедлива или несправедлива система проприетарного лицензирования программного обеспечения и чем хуже/лучше нарушение этих лицензий других преступлений , это тема для отдельной беседы , выходящей за рамки данного топика .. Как впрочем и эта . Дело в другом .
Нужда нас заставляет делать такие вещи. Я хоть и работаю, но мне есть куда свои деньги потратить кроме компа. Я досих пор с Р2 350Мг сижу, и графикой в 4Мб. И не жужжу .
Жужжишь , раз хвастаешься .. :)) Девяносто восьмой вындоус , что наверняка используется на машине , купить можно за копейки . Дело как раз в твоём _нежелании_ платить , а не в нужде ..
Впрочем не мне тебя осуждать , каждый сам себе злобный буратина в этом плане ..
Хорошо за всех говорить не буду. Но Вынь у многих, и у многих он отнюдь не купленный.
Буратинизм -- дело добровольное , хоть и уголовно наказуемое . Впрочем претензия моя имела место быть исключительно к "все" . Претензия снята .. :)))
А у тебя что значит, ни одной проги краденой нет? Что-то не очень верится!
Мамой клянусь (с) . Впрочем у меня на машине _вообще_ нет проприетарного софта в общем и продукции компании Микрософт в частности . Отнють не из идеологических сображений , просто в той ОС , что я использую принципиально используется _исключительно_ Свободное ПО и мне его с головой хватает . На остальное мне места жалко .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
Хотя иногда и одолевают мысли о новом харде, но потом подумаю а на фига, и так пойд╦т. Единственное что хочу так это графику получше.
А вообще нехорошо вы╦живаться перед виндузятниками имея <FreeBSD> или <Linux> или что там у тебя.
Если бы у меня было время, я бы тоже попробовала пересесть, но просто физически не могу. Хотя попробовать хочется, руки чешутся.
<cheer up! you are still alive!>
Сколько работы ндо вложить в программу представляю, потомучто сама за компом с 1990г. ваяю. Только не проги.
А за 100┬ я лучше дочьке чего-нибудь куплю! Она рада будет! А если я 100┬ на форточки потрачу, то я думаю моим это не очень понравится. Да и комп я юзаю дома довольно редко, вс╦ время на работе.
А потом кто тебе сказал что я "ворую" вс╦ подряд. Слово то какое написал

У меня только то что мне надо, как и у тебя.

У меня только то что мне надо, как и у тебя.
ОК, тогда это к Вам не относится

А потом кто тебе сказал что я "ворую" вс╦ подряд. Слово то какое написал
Слово может быть и в самом деле не самое подходящее, но я здесь русский язык уже почти забыл

Почему выёживаться ? :) И в мыслях не было . Всё что я хотел сказать своим постингом это то что _ не все воруют _ . Ни цента больше .
Если бы у меня было время, я бы тоже попробовала пересесть, но просто физически не могу. Хотя попробовать хочется, руки чешутся.
Дело добровольное . Никто не навязывает .
ПОслушай, <Linux> это для более продвинутых, а у меня время не хватает на него. Я бы с удовольствием!
Ну это как-бы не совсем так ... *nix это не для продвинутых , это для неленивых , к тому же требует далеко несредней гибкости ума , умения абстрагироватьтся от ранее преобретённых знаний и навыков , особенно для мигрантов с винды . Недостаточно поставить тот же Linux под KDE , научиться в нём тыкать в иконки и посчитать что ты его знаешь .. В плане мышевозилова Linux , как и большинство Юниксов слабее Винды и ставить его в качестве _заменителя_ винды крайне не рекоменуется , только плеваться потом будешь . Мышевозиловое исключение из Юниксов это МакОсь , особенно МакОсь Хы , но та ещё дороже .
Если ты дизайнер то Юниксы _в данный момент_ действительно не для тебя . А через пару лет посмотрим ..
Для оптимальной работы с Юниксами в общем и Линухом в часности нужно постигнуть то что называют Unix - way , а это буквально противоположность того к чему вы привыклив Винде .Понятие сие слишком широко , дабы описать его даже в общих чертах в рамках одного постинга , да и я не чуствую себя достаточно компетентым для этого .
Одним для того что бы пользовать все линуксовые преимущества и работать оптимальнее чем в Винде , а ведь смысл на самом деле именно в оптимизации работы с ПК , нужно время и усердие . Ума там нужно не больше чем где либо ещё , в конце концов это просто один из _многих_ инструментов и возводить из Linux культ простоты и в_каждой_бочке_затычковости (как тебе термин ? :)) ) оставим пионерам на ЛОРе , нам работать надо .
Кроме всего прочего Linux это ещё и свобода , что на мой взгляд важнее всего . Свобода от ограничений слишком "умных" программистов и слишком жадных компаний . Свобода от требования платить за лицензии , ведь для тебя надеюсь не станет откровением что платишь ты не за программы , ты платишь за лицензии , за ограниченное право эти программы использовать . Свобода выбора в конце концов .
Существует достаточное количество людей , профессионалов и любителей для которых эта свобода не играет никакой роли , неинтересна и неважна и я с ними спорить не хочу , но для меня лично этот факт чрезвычайно важен .
--
Свобода меня пока не волнует, наверно потому что не очень понимаю пока.
Хочу попробовать из чисто принцыпиальных соображений для начала. Но опять же время

Увидим, может как-нибудь и решусь!
знаем. И все равно воруем

какая программа нужна. где можно скачать?
если она конечно большая то не буду. у меня модем.
но если на русском рынку можно купить то подожду до лета.
сколько программа стоит на немецком рынке?
и еше вопрос - как это делают в HTML верстке - предлагают
документ в WORD варианте.(можно сразу печатать) Как это делаеться ?
спасибо
татата
В ответ на:подскажите как создать PDF документ.
какая программа нужна. где можно скачать?
http://www.pdffactory.com/products/pdffactory/index.html
кхе-кхе, старость - не радость...
В ответ на:Я сюда начал заглядывать недавно и нечасто, так что excuse moi, сленг не выучил. MSDN Universal мне действительно нужен для работы. И там не только Windows, там все программы от Microsoft, которые могут программеру понадобиться, на всех языках. Тебе я его и не предлагаю, есть же Windows XP Home Edition за 100┬. И если бы Вы знали сколько работы нужно вложить в приличную программу, то может и не воровали бы вс╦ подряд. В конце концов есть же ещ╦ и Linux, если Вы платить не хотите.
Если б ты знал сколько туда вкладывает Microsoft работы то у тебя явно пропало бы желание платить им деньги.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Но за продукты Microsoft деньги платить жаль
Ну и пользуйтесь Линуксом или БСД, никто же Вас не заставляет Windows покупать

Деньги я платил бы таким как Oracle, SGI, Sun Microsystems и так далее. Я не за пиратство !
У Вас может ещ╦ и доказательства есть? Я честно говоря очень сомневаюсь в том, что есть большой смысл воровать Linux Code. По той простой причине, что Линукс код довольно таки плохо написан, поэтому проще написать заново, чем разбираться в н╦м. Да я знаком с Linux Code.

Идеи крадут все у всех, крали и будут красть.

Я не нашел у Microsoft такого продукта, под названием "Воздух".

Oracle, Sun? Не смешите меня. Die sind doch so was von überteuert!

Разницу знаешь между Порше и Фольксваген ? Порше тоже очень überteuert.
Вопервых OpenSource это не Linux а вообще весь свободный и открытый софт. Линукс давольно таки плохо написан но во многих местах написан гораздо лучше Windows судя по продуктивности.
Ко мне можно на "ты"
Что ты имеешь в виду под продуктивностью? Во всяком случае я бы не сказал, что Линукс быстрее.
Und fast alle Open Source Programme sahen bis jetzt doch gleich aus: Spagetti C Code.
OK, in letzter Zeit ist es etwas besser geworden. Aber zufrieden mit der Qualität der Open Source Quellcode bin ich imer noch nicht. Ich habe auch schon mal gedacht, da irgendwo mitzuarbeiten, aber als ich den Code sah, habe ich davon schenll mal Abstand genommen.

Под продуктивностью я имею в виду скорость и гибкость.
Кстати код ядра несколько лучше остального.
И у тебя похоже аргументы вышли, переходишь на личности?
Аргументы не вышли !!! И на личность не в коем случае не прехожу !!! Мы просто неправильно друг друга поняли в предидущих постингах.
Извени но код ядер BSD Linux пишут люди с огромным стажем (особенно BSD) и я не думаю что ты имеешь моральное право осуждать их код когда у них хотябы того же опыта гораздо больше чем у тебя.
Я считаю, что я имею право критиковать каждого, кто считает, что он имеет право работать недобросовестно.

А Microsoft можно до ночи критиковать. Но не так: "Microsoft прода╦т воздух", а так: Microsoft verwendet teilweise sehr lasche Sicherheitskonzepte.