seagate HDD 1 TB страйкует. отнести в сервис - как защитить данные?
Я уже спрашивала за эту плату, надо нести в сервис.
Вопрос - если я плату отнесу в сервис, а у меня там документы, пароли разные и вообще куча личной инфы - как быть? чтобы при мне все это делали? или как этот вопрос обычно решается? Или я зря заморачиваюсь?
https://foren.germany.ru/computer/f/41478870.html#Post4147...
никто фестплаты не ремонтирует. Вернут деньги или заменят.
Если же всё же решат ремонтировать, то перед ремонтом все данные удалят.
При вас то же никто ничего делать не будет.
Решается созданием бекапа и удалением данных
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Задай вопрос в сервисе, скорей всего, там теме такой ценник выкатят за сохранение, что оставишь ее дома дальше лежать.
Ищешь специально обученного человека, который может ее достать из корпуса и подключить к компьютеру и сделать копию на рабочий жесткий диск.
Если ты думаешь, что тебе ее по гарантии починят, то расстрою. Их ремонтом не занимаются. Максимум выдадут новую, а старую утилизируют. За восстановление данных запросят много-много ойро.
я ее не могу подключить! комп ее не видит, вот в чем дело. Мне не надо ее ремонтировать, мне надо вытащить данные
мне нужно тока данные вытащить, и все. В основном фото, т.к. все остальное важное забекаплено..
попробуйсте r- studio ? она может увидеть данные после сканирования. перенесите нна другой диск .потом можно в сервис. ну тут как повезет конечно. а ваши данные...они ни кому не нужны, на какогото маньяка напороться очень маловероятно
попробуйсте r- studio
Если контроллер USB-переходника или жёсткого барахлит, то ничего R-Studio не сдалает. Она предназначена для восстановления данных с нормально работающего накопителя. Данные у ТС не были удалены, они там, где были.
Тут единственно разумный выход, разбирать корпус и подключать накопитель через другой переходник или напрямую в САТА-порт материнки.
я говорю попробуйте. я знаю как работает программа. мы же с вами не знаем что случилось. может там таблица слетела
что за сканирование? Я не могу плату подключить, скорее всего гнездо не работает (
Будет очень дорого. А ищите сервис где спасают данные. Через них каждый день подобное проходит, никто ваши фото там не украдет. Но заплатите за них как за золотые
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Краткий и понятный ответ.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41482072&Bo...
Еще короче:
не включать и не сканировать.
за то, чтобы подключить плату к компу и перекинуть данные заплачу как за золото? почему?
я и не включаю с тех пор, но нужно же перекинуть... и где мне найти такого?
это как с ремонтом велосипедов - сама, сама.
Либо город пиши, либо знакомых поспрашивай, там дел на 20 минут. Либо заработает, либо нет.. Процентов 80-90 что при подключении прямиком в компьютер все само заработает.
Так дорого, потому что это будет идти как Datenrettung
https://www.google.com/search?q=festplatte+Datenrettung+ko...