Вход на сайт
немецкая орфография
179
NEW 11.11.05 22:56
Уважаемые посетители форума ╚Компьютер & Co╩,
прошу помочь мне советом. Где и как можно скачать программу, определяющую, подчеркивающую и исправляющую ошибки при написании текстов на немецком языке. Дело в том, что на данный момент у меня загружен Windows XP русская версия, соответственно и орфография русского языка.
Заранее благодарю, Polyanka.
P.S. Попрошу по возможности объяснить предельно ясно, т. к. я не являюсь большим знатоком в этой области.
Спасибо.

Заранее благодарю, Polyanka.

P.S. Попрошу по возможности объяснить предельно ясно, т. к. я не являюсь большим знатоком в этой области.

зато от всей души
NEW 12.11.05 00:32
в ответ mister boms 12.11.05 00:28
В ответ на:
она не написала какой у не╦ офис ,у меня ранее стоял ворд немецкий на русском хр,за неименеем в наличии русского офиса...а ты говоришь павли,павлин..
она не написала какой у не╦ офис ,у меня ранее стоял ворд немецкий на русском хр,за неименеем в наличии русского офиса...а ты говоришь павли,павлин..
В ответ на:
Дело в том, что на данный момент у меня загружен Windows XP русская версия, соответственно и орфография русского языка.
Дело в том, что на данный момент у меня загружен Windows XP русская версия, соответственно и орфография русского языка.