Login
Троян & Task Manager
NEW 11.11.05 23:40
in Antwort Хорошист 11.11.05 23:34
Он, родимый..А почему радоваться нельзя?
А Таск Менеджер так и не работает. А что, в это "Зазеркалье" ходить нельзя? 
11.11.05 23:43
in Antwort Хорошист 11.11.05 23:34
NEW 11.11.05 23:51
Потому что Он, родимый .И как же так при наличии такого к вам лошади на систему попали? Что вам сказать,я бы такого охранника не держал...
Скачайте Ad-aware SE,запустите прогу,вс╦ что найд╦т,ставьте галочки и стирайте,если после этого Таск Менеджер не будет запускаться,будем дальше лечиться методом
gendy
Почему? Можно,но только когда надо...
in Antwort nonik 11.11.05 23:40
В ответ на:
Потому что Он, родимый .И как же так при наличии такого к вам лошади на систему попали? Что вам сказать,я бы такого охранника не держал...
В ответ на:
А Таск Менеджер так и не работает
А Таск Менеджер так и не работает
Скачайте Ad-aware SE,запустите прогу,вс╦ что найд╦т,ставьте галочки и стирайте,если после этого Таск Менеджер не будет запускаться,будем дальше лечиться методом
gendyВ ответ на:
А что, в это "Зазеркалье" ходить нельзя
А что, в это "Зазеркалье" ходить нельзя
Почему? Можно,но только когда надо...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.11.05 00:10
in Antwort Хорошист 11.11.05 23:51
Ой, я бы тоже его не держала, ничем кроме отличных тормозов для всего компа похвастать не может. Вот в феврале-марте будем менять´с охранничка, надеюсь. Вместе с компом.
Спасибо за ссылочку, скачала все что скачивалось, потом буду разбираться. Завтра вставать рано, а можно мы с вами завтра или после завтра этот, как его, полечим, методом gengy? Если у вас, конечно, время будет
.
Спасибо еще раз!
Спасибо за ссылочку, скачала все что скачивалось, потом буду разбираться. Завтра вставать рано, а можно мы с вами завтра или после завтра этот, как его, полечим, методом gengy? Если у вас, конечно, время будет
Спасибо еще раз!
NEW 12.11.05 01:52
Если кроме него у тебя стоит антивирь, то, скорее всего найдёшь немного кукисов, только и всего.
in Antwort Korser 11.11.05 23:43
В ответ на:
Щас запустил, жду результата.
Щас запустил, жду результата.
Если кроме него у тебя стоит антивирь, то, скорее всего найдёшь немного кукисов, только и всего.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 12.11.05 07:33
in Antwort vagant 12.11.05 01:52