Вход на сайт
W2k Это нормально или я ...
23.01.03 08:29
Стоит на одной тачке W2k 800 mhz, 128 MB RAM с одной сетевухой и Fritz!Card PCI V 2.0. Сама система сжерает все ресурсы, при открытых KaZaA и Netscape 7.1 всё начинает тормозить со страшной силой. После какогото определенного времени система вылетает из инета (DSL) и после этого в инет выйти невозможно, вылетает ошибка типа "No Ethernet" и нельзя деактивировать сетевые девайсы. Помогает только перезагрузка но при перезагрузке система виснет либо появляется синий экран. Систему переустанавливали 2 раза заново. На том же компе но на другом HDD стоит Linux и работает отлично. Это вообще можно вылечить ? Если б не один человек то снес бы давно уже этого монстра но ему оч надо и все уже замучались.
PS плиз Win98/Me не предлогать. Сколько нужно RAM чтоб нормально работать с XP ?
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
PS плиз Win98/Me не предлогать. Сколько нужно RAM чтоб нормально работать с XP ?
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.01.03 08:57
в ответ BSDLamer 23.01.03 08:29
У меня <AMD>800 Изначально стаяло 256 от<Infenion> и с
<XP> проблем небыло. Сейчас поставил 512. Памяти насколько я понимаю много не бывает,или?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
<XP> проблем небыло. Сейчас поставил 512. Памяти насколько я понимаю много не бывает,или?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 23.01.03 09:57
Проверь в Geräte-Manager свойства Ehternet и ISDN карт, нет ли конфликта в ресурсах, обрати внимание на IRQ's. Зайди в BIOS , посмотри что там с вышеназванными IRQ, соответствуют ли они тем Слотам где торчат. Скажем, если ISDN стоит в 3 PCI Slot'e, значит присвой этому слоту IRQ ISDN карты, и может еще этот IRQ поставить на RESERVED. Запоминай что меняешь, чтоб суметь все вернуть если не получится.
XP работает и с 128 МБ , но 256 и более лучше.
Удачи.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
XP работает и с 128 МБ , но 256 и более лучше.
Удачи.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

NEW 23.01.03 12:42
В очень большой, толстой книжке по <W2k> написано что минимально - 32 мега, рекомендуется - не меньше 64 мега.
Но по моим скромным понятиям, если меньше 128 мег, то одни мучения. Так что 128 это нормально.
А в протоколе смотрел, может там что написано про ошибку?
Как это называется, кажется <Ereigniseinzeige>.
cheer up! you are still alive!
Но по моим скромным понятиям, если меньше 128 мег, то одни мучения. Так что 128 это нормально.
А в протоколе смотрел, может там что написано про ошибку?
Как это называется, кажется <Ereigniseinzeige>.
NEW 23.01.03 15:08
Прибей телекомовский драйвер для pppoe - от этого глючного угребища все беды под w2k. 128 RAM - вполне пойдет даже для ХР, это тут ни при чем.
ЗЫ. А почему на второй тачке линух а не бздя?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
ЗЫ. А почему на второй тачке линух а не бздя?
--------
NEW 23.01.03 22:17
в ответ BSDLamer 23.01.03 16:26
4.7 была. Снес я ее - что толку, если ява не пашет. Дебиан у меня - как палочка-выручалочка. А сейчас вот думаю - ставить 5.0 или нет - уж больно шустрее фря в сравнении с люликсом. Но главный критерий у меня один.
--------
--------