Стираются буквы с клавиатур
Работаю в новой фирме 2 года и 3 месяца. Уже на третьей клавиатуре стираются буквы. Сейчас Логитех К295, 9 месяцев. Буква Е полностью стерлась и Т начинает.
До этого там где работала 16 лет, ничего подобного не наблюдалось. Там меняли их раз в 5 лет, но ничего само не стиралось. Дома клавиатуре вообще больше 10 лет, и ничего.
Руки кремом не мажу, и регулярно мою.
У других сотрудников кажется таких проблем нет.
У кого нибудь была подобная ситуация?
У кого нибудь была подобная ситуация?
У меня через 4 года пользования ноутбуком MSI начали стираться буквы. Скорее всего проблема в поте. Ну и качество техники уже давно не то, какое оно было 15-20 лет назад. Хотя сейчас в Леново через 4,5 года проблем с клавиатурой не наблюдается.
Купите наклейки и обновите. https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=tastaturaufkleber+deut...
Может предположение и верное. Но теми же руками я печатаю на разных клавиатурах 20 лет и не когда с такой проблемой до этого не сталкивалась.
Если у других коллег на таких же клавиатурах такой проблемы нет, а у вас уже третья стирается, то в чём ещё может быть проблема помимо общего снижения качества изделий?
Работаю в хом-офисе, по идее не потею.
Не потеют только трупы.
Была и у меня такая проблема.
Есть особенность технологии, которую нужно при покупке проверять. Если буквы нанесены краской, то тактильно это чувствуется кончиками пальцев.
Если буквы получаются при литье всей клавиши, то поверхность клавиши идеально гладкая и края букв идеально ровные.