Deutsch

мало места на компьютере

335  1 2 3 все
Лениво старожилСегодня, 18:35
NEW Сегодня, 18:35 
в ответ Sabik84 Сегодня, 07:51, Последний раз изменено Сегодня, 18:45 (Лениво)
Debian у меня уже лет 10

А у меня есть ещё дистрибут МС-ДОС 3.0 и дома работала нетварь ия домал защиту файлов в ДР-ДОС на раз.

Что ты мне хочешь доказать? Что твой ссд вечный?

Очень рад за твою твёрдость в вере и убеждённость в святости технологии. Отговаривать не вижу смысла.

Я такой пастор в моём приходе. Мы не споёмся.

Гори, гори ясно!
Sabik84 постоялецСегодня, 19:56
Sabik84
NEW Сегодня, 19:56 
в ответ Лениво Сегодня, 18:13
Вот тебе два линка на картинки а дальше греби сам.

Некрасиво, нервы сдают?

И что я должен взять из этого графика, что относительное колличество ошибок в пользу SSD и они меньше живут. К чему сравнивать фирму, которая имеет серверы, на которых дисках терабайты в день двигаются с простыми пользователями как мы?

Flash-Speicher, на чем основан принцип SSD, имеет определенное колличество циклов записи от 100.000 до нескольких миллионов (дома и на работе работаю с микроконтроллерами). Что бы достичь этот ресурс нужно каждый день десятки гигабайт записывать на диск в течении 10 лет. И потом у продуктов любой категории есть Ausfallrate, которая может лежать около пол процента (к примеру из автомобильной идустрии). И не факт в том, что можно наткнуться на дефектный продукт.

Ради интереса достал сегодня один SSD в 2022 купленном подержанном компьютере. На диске Windows, поэтому сразу убрал его куда подальше после покупки. 3 года он лежал, а сегодня вставил. Что и следовало ожидать, все загрузилось без проблем. Даже SMART показывет 96 из 100 пунктов p/e cycles.

Мне хотелось бы из реальной жизни, кто сталкивался с проблемой SSD узнать что и как случилось. У меня такого опыта с SSD еще небыло, все работает годами отлично. Есть? Пожалуста пример.

Sabik84 постоялецСегодня, 20:08
Sabik84
NEW Сегодня, 20:08 
в ответ Лениво Сегодня, 18:35
Очень рад за твою твёрдость в вере и убеждённость в святости технологии.

Речь не идет о моей убежденности, мне абсолютно всеравно HDD или SSD. Резервные копии у меня как на одном, так и на другом. Речь идет об этом

Для долговременного хранения файлов SSD категорически НЕТ.
Я до сих пор не понимаю смысла этого высказывния в данном контексте. Человеку нужено расширить память для повседневного пользования. А если не делать резервные копии важных документов, то и HDD имеет свою границу...
Бродягa патриотСегодня, 20:38
Бродягa
NEW Сегодня, 20:38 
в ответ Лениво Сегодня, 18:19
Не находишь, что больно дёшев? Что там зарабатывает продавец? Пятерик с компа и геморрой с полльзователями?

Там скидка от самого алиекпресса, акция идет, а продавец получит цену выше. Процессор явно недорогой, другие компоненты тоже не от топовых производителей итд. Ну и к тому же, в Китае своя система субсидирования предпринимателей и производителей, так что для раскрутки, производитель может демпинговать и даже почти в ноль торговать пока не раскрутится. Еще недавно я об этом производителе не слышал, а сейчас на али их техника одна из самых недорогих среди конкурентов, ноутбуки, мини компы итд. Я уже обзоры на их лапти смотрел, для тех денег что они стоят, все очень достойно и много кто хвалит. https://de.aliexpress.com/w/wholesale-Ninkear.html?spm=a2g...

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
1 2 3 все