Edge достал уже. Только у меня так?
Я сделал так :Edge и "Лису"удалил,поставил себе LibreWolf.Уже третий год стоит,доволен!
Так он же на основе Лисы сделан.
Решил глянуть этот Librewolf который вы так хвалите, но на него антивирус Дефендер ругается уже при скачивании, а когда все же скачал, то и при запуске установки его Дефендер в винде блокирует. Это что, нормально, так и должно быть? Качал вроде с офф.сайта https://librewolf.net/installation/windows/
P.S.
Чет прям мистика какая-то. Из MS Store прям в винде, браузер скачался и запустился в отличии от того, что скачано с офф сайта. Причем версия точно такая же.
P.S.2
Да уж, как ни крути, а идеального браузера похоже не бывает. Убил пару часов на изучение и настройку Librewolf и понял что вряд ли буду им пользоваться. Ну например, грамматику только 1-го языка умеет проверять, а Edge - одновременно нескольких. Многих других полезных функций нет, например встроенной голосовой читалки итп. Открывается почему то постоянно не в полном окне и настроек для этого не нашел. Это только то, что я за 1 час тестирования обнаружил.