Gmail сдох
Показывает проверку пароля, пароль был верифицирован как неверный хотя я его сто лет не меняла. Что теперь делать?
Показывает проверку пароля, пароль был верифицирован как неверный хотя я его сто лет не меняла. Что теперь делать?
запросит смену пароля через код по смс или Authentificator App
Гад заработал..но смену пароля не просит.пока верификация через СМС по мейлу прошла без проблем.
это тебе знак. Зайди проверь альтернативный емаил и номер телефона для восстановления
В какой-то момент Mail.ru стало этого мало, и они запросили вместо альтернативного мейла номер телефона.
Была укатайка и потеря доступа на пару недель.
Господи надо удалять недействительные номера. Пока все работает.
У меня там вообще не было номера телефона. Просто проверь, что у тебя есть для восстановления в настройках, и если номера нет, то рекомендую добавить, если не хочешь доступ потерять.
Повторяю, через альтернативный «Емаил» уже зайти не выходит. Они давно это пропихивали. Я вообще никогда не заходил через их сайт, а потом они отключили доступ по POP3, и включить можно только после верификации телефона, чего я делать не стал.
Пока в какой-то момент не заблокировали при входе с правильным паролем. Восстановить удалось только при добавлении номера телефона. И то я специально для этого симку заказал, т. к. не хочу свой номер им давать.
Кратко, хочешь иметь доступ — добавь номер телефона, либо уходи к конкурентам
Они сейчас многие такой трюк проделывают, чтобы получить номер телефона, якобы пароль не тот. Например емайл на web.de. Посылаю нафиг.