Edge достал уже. Только у меня так?
Всем привет!
Что то браузер Edge в последнее время багами достает. На некоторых страницах глючит по страшному Всякие АД-блоки отключаю итд, но толку нет. Вот думаю, это конкретно мой Edge глючит или он у всех такой?
Вот например страница, проверьте кому не сложно. https://paysend.com/login
В Опере все работает, а в Едже бесконечно крутится колесико и постоянно галочку "что я человек" просит. Ставлю галку и все повторяется.
Всякие АД-блоки отключаю итд,
Итд означает, что и кэш чистил?
И зачем таким продвинутым пользователям непременно нужен краешек МС? Есть же всякие другие лисы, хромы, оперы...
Проверил. Идёт. Версия: 138.0.3351.95 (Offizielles Build) (64-Bit)
Проверил. Идёт. Версия: 138.0.3351.95 (Offizielles Build) (64-Bit)
Спасибо! Хоть один, без лишнего бла-бла-бла, откликнулся на просьбу проверить.
Версия у меня та же. Выходит это не общий баг и надо искать причину у меня. У тебя антивирус стоит сторонний или виндовский дефендер?
У меня почти сразу открылась в Эдж. Хотя у меня там миллион адблоков и подобных адд-онов. Антивирь только Дефендер.
А чем Опера не устраивает? Уже новая зелёненькая появилась - Эйр. У меня уже 5 штук Опер на ноуте.
А чем Опера не устраивает?
1. Не люблю засорять систему сторонним софтом, при наличии стандартного в виндовс.
2. За многие годы уже сильно привык именно к Хрому и все что на его основе сделано, как Edge.
Спасибо за помощь ! Буду разбираться.
Что то браузер Edge в последнее время багами достает.
Никогда не пользуюсь этим де...мом. Сразу ставлю оперу.
Что то браузер Edge в последнее время ....
А что, совсем без него никак?
за этот год было два сайта, которые только в нем и работают, так что никак - возврат в медиамаркте и регистрация в kaufland-mobil
за этот год было два сайта, которые только в нем и работают, так что никак ...
Такое действительно еще не попадалось. Я например еще не отказываюсь совсем от Виндовса, так как пара-тройка программ только под ним идут. Но что такое и с браузерами бывает, не знал.
да я сам первый раз увидел. Сказал бы кто - сам бы не поверил, Линукс с флешки я не проверял, но проверял с телефона, без расширений и даже портабле версию загружал, такое подтверждение встречал на mydealz, надеюсь пофиксят
Спасибо!
А что, овсем без него никак?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41799012&Bo...
Знакомая проблема с captcha от Cloudflare . Со оперой и лисой никаких проблем. Только Edge и Chrome.