спящий режим
У нас на фирме админ сделал так, что ноут уходит через 20 мин. неактивности в спящий режим
и я это изменить не могу.
Можно ли как-то это обойти?
Прикрутить на мышку вибро-моторчик или поставить её на вибрирующую поверхность.
Если в компьютер можно вставлять свои юсб-устройства (что вряд ли), то собрать эмулятор нажатия кнопок клавиатуры или движения мыши, в сети есть схемы, а может и готовые устройства.
Можно попробовать поставить её на включённый с каким-то динамичным видео смартфон, чтобы сенсор "думал", что мышь движется, но это так, в порядке бреда, только что в голову пришло.
так вот я и подумал, что знатоки или программисты посоветуют какую-то прогу - симулятор движения курсора,
неважно от мыши или от клавиш, подождём...:-)
Ютуб наверно тоже нельзя смотреть? А так можно было-бы попробовать смотреть видео с какой-нибудь музыкой типа релакс, типа я успокаиваюсь. Окно можно свернуть до минимума и звук отключить. Я бы поэкспериментировал.
Можно ли как-то это обойти?
Конечно. Обойти стол админа с правой стороны и треснуть
ему по башке этим самым нубуком, чтобы быстро всё переделал,
по крайней мере разрешил деактивацию сп. режима доп. юзеру.
Ну или ломать ... ;))
Админские пароли легко вычисляются, особенно если знать как они
их "придумывают". Ну или не спать, когда он будет в твоём нубуке ковыряться ;)))
Мышку на часы с механической стрелкой положить можно. И будет активность.
https://microsoftedge.microsoft.com/addons/search/refresh
Андрейка, шутки у тебя плоские, поэтому оставь их при себе...
ютюб идёт, ноут по прежнемu отключается, админ пока побеждает..:-)
интересная штука, щаз попробую установить,если пойдёт. Запрет на установку левых прог тоже есть...
Спасибо!
не занимайся ерундой - напиши админу по емейлу
Вот и я хочу сказать - а непосредственно с админом решить нельзя?
я с ним лично разговаривал, он сказал, что нельзя - приказ по всей фирме.
Мой домашний ноутбук засыпает по моему желанию через 20 минут, но если воспроизводится видео, к примеру, смотрю кино, то он не отключается ( причём без разницы, ютуб или киного). Но если поставить на паузу, тогда отключиться.
Можно и онлайн радио запустить или самому батник какой написать, теоретически секундомер не дает уходить в спящий режим или будильник
Можно и онлайн радио запустить
Он с ютубом уже пробовал. Если ютуб не помог, то и радио не поможет.
У нас на работе люди тоже ютуб без звука запускали в фоне и комп не засыпал. Видно у ТС админ постарался и надо что бы либо клава использовалась либо курсор двигался.