Задолбали дети
Написал на форуме что играю в игры типа факторио и Starcraft 2, поэтому не хочу покупать видюху за 300 евриков. Спросил что есть подешевле. На это услышал что видюхи дешевле 300-400 "неперспективны". Там какие-то дети сидят, у которых вся жизнь вокруг компа крутится? Я в быстрые игры (стрелялки/стратегии) уже не вывожу, т.к. зрение сильно упало. Можно как-то играть в игры и не пересекаться с такой плесенью?
"Свинья везде грязь найдет" (с) Народная мудрость.
Systemanforderungen Factorio
Empfohlen:
- Betriebssystem: Windows 11, 10
- Prozessor: Quad core 4Ghz+ from 2020 or newer
- Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
- Grafik: DirectX 11 capable GPU with 4 GB VRAM - GeForce GTX 1050 Ti, Radeon RX 570, Intel Arc
- DirectX: Version 11
- Speicherplatz: 10 GB verfügbarer Speicherplatz
- Zusätzliche Anmerkungen: High sprite resolution, High quality compression
мда, довели деда ушлепки. Никакого уважения к старшему поколению.
Ну так тут спроси
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:144821-29
или тут
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=471541&st=31800
Только почитай как оформить, а то суровые скуфы забанят тебя за твой поток сознания, как в предыдущем посте
деда
Наверно, не больше дед чем ты. Интересно ты записал в деды всех кто не играет в свежие ААА игры.
4pda это помойка для нищего р-нявого скота с зарплатой бакс в час с анальной модерацией?
На ixbt какое-то дурачье сидит. Обсуждает какую-то хрень, ни на один реальный вопрос не может ответить.
Наверно, не больше дед чем ты. Интересно ты записал в деды всех кто не играет в свежие ААА игры.4pda это помойка для нищего р-нявого скота с зарплатой бакс в час с анальной модерацией?
На ixbt какое-то дурачье сидит. Обсуждает какую-то хрень, ни на один реальный вопрос не может ответить.
Аха-ха, вот это тебя порвало. Все у тебя дураки, скоты с анальными проблемами.
Не нервничай так, вредно. Лучше валерьянки выпей.
ок замечательно. так если есть знания со стороны пользователя о графиккkартах, в чём вообще тогда смысл этого поста?
У него все посты такие, просто сказать в очередной раз, что вокруг все идиоты и сволочи, а он - Д' Атртаньян
И ники все как у муд..звона. тилибим, бомбибом и иже с ними.
Ты сюда высраться пришел, мозгозвон? Иди хряпни, полегчает.
У меня кризис. Не знаю какой. Я еще играю в игры, но к этой субстанции отношения уже не имею. А у тебя как оно, расскажи? Или ты еще школота?