троян?
при заказе на амазоне в вскочило подтвердить данные конты ибан бик ввести, ввели на секунду страница зависла и скинулась, пришлось заново вести логин и заказ прошёл без проблем, есть подозрение что поймали трояна, и дали данные мошенникам, что делать? спасибо
семёрку чем можно просканировать на троян?
1. Это бывает на амазоне, ничего страшного.
2. Кто и как может Вам навредить зная Ваши bic и iban? Ну разве что денег кто-то закинет Вам на счет.
3. Если переживаете за логин данные, то просто смените пароль.
4. Если так сильно боитесь, что спать не можете , то вот этот сканер можно прогнать. Есть и другие, но там то региться надо, то email дать. А касперского надо просто скачать и запустить. https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool
От только не Касперский! Кто знает, что ФСБ туда напихала.
Есть же приличные типа Avira, AVG, avast.
Есть же приличные типа Avira, AVG, avast.
Я хочу верить, что это стёб.
Почему стёб? Ну нет там штампа ФСБ и ГУР, в чем проблема?
А нам ФСБ и ГУР, приятнее чем ЦРУ и АНБ
И что вы до сих пор делаете на виндовсе?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Не сомневался! Поклонники "Картины" и прочая пятая колонна. Ну почитайте, если немецкий понимаете: https://www.bsi.bund.de/DE/Themen/Unternehmen-und-Organisa...
и где они были до 22 года. Думаешь это никто кроме тебя не читал? Совпадение, не думаю.
И что вы до сих пор делаете на виндовсе?
Работаю под прикрытием конечно.
и где они были до 22 года. Думаешь это никто кроме тебя не читал? Совпадение, не думаю.
Не понял: кто они? В чем совпадение? И давайте лучше оставаться на Вы.
Естественно, читают люди сообщения Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik. Если не смотрят круглые сутки РФ ТВ раскрыв рот.
Поэтому практически все фирмы и учреждения на Западе избавились от Касперского после начала открытой агресии в Украине в 2022 году, а многие и до того, с введением санкций. В чем Ваш вопрос, что тут нелогично?
да, не. Все нормально. Не останавливайся.
Жаль их страницу еще не забанили
в чем проблема?
В том, что Аваст и Авира как антивирусы представляют из себя ноль без палочки - они тупо не работают. Это мусор.
Спасибо позвонила на амазон, сказали что это обязательная процедура если что заказываешь Produkten wie Software oder mp3-Downloads. заказала игру, на мыло прислали активирунгскод, никогда не сталкивалась вот и запаниковала..
Аваст и Авира как антивирусы представляют из себя ноль без палочки
Возможно, последний раз пользовался авирой лет десять назад. Какие альтернативы посоветуем?
Panda Dome Free - пользуюсь много лет, ни разу не подвёл. Ставлю в настройках галочку на "спрашивать перед удалением", отключаю новости.
Microsoft Defender Antivirus
Для win10 & win11 само собой разумеется. А для семёрки, как у ТС?
семерке уже ничем не помочь. Никто не станет сейчас писать под семерку, поэтому если и будет какойто антивир, то только для видимости. Как например пишут антивирусы под андроид. Лишь бы название было
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит