Login
Что происходит с Каспером?
NEW 07.11.05 23:21
in Antwort Siberian 07.11.05 23:11
а ты не путаешь каспера и нортона в смысле этого tool'a?
я про нортона такое слышал. а вот про каспера слышу впервые.
но может и правда у него удаление такого тяжеловеса, как Doom3, могло стать причиной этого глюка?
для начала лучше переставить каспера и попробовать ещё раз. хуже не будет.
я про нортона такое слышал. а вот про каспера слышу впервые.
но может и правда у него удаление такого тяжеловеса, как Doom3, могло стать причиной этого глюка?
для начала лучше переставить каспера и попробовать ещё раз. хуже не будет.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 07.11.05 23:26
in Antwort vagant 07.11.05 23:21
самое оптимальное - переставить касперыча! и безболезненное. мне припоминается. что у нас эта заморочка вылезла в утро, когда мы с 10 CorelDraw на 11 апгрейдились. видно касперыч в это время сам апгрейдился и не пережил!
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 07.11.05 23:44
in Antwort Hauptsergant 07.11.05 23:26
Хоть Касперыч и даёт возможность делать автоматические апдейты каждый час, большой необходимости в таких частых апдейтах, по-моему, нет.
У меня уже давно выставлен интервал шесть часов. Если в то время, когда должен был быть апдейт, я не был в инете, то могу сделать его вручную. А могу оставить до следующего раза.
Всё равно ничего сверх актуального он там не добавляет. У него, как и у всех других антивирей, есть эвристический анализ подозрительных файлов.
У меня уже давно выставлен интервал шесть часов. Если в то время, когда должен был быть апдейт, я не был в инете, то могу сделать его вручную. А могу оставить до следующего раза.
Всё равно ничего сверх актуального он там не добавляет. У него, как и у всех других антивирей, есть эвристический анализ подозрительных файлов.
NEW 07.11.05 23:47
in Antwort vagant 07.11.05 23:44
пытаюсь убедить шефа поставить автоапдейты на вечер и утро, так нет... начитался страшилок !
только страхов себе и работы мне и добавляет!
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 07.11.05 23:57
in Antwort Hauptsergant 07.11.05 23:47
могу понять твоего шефа. год назад я сам таким был. хорошо, хоть от этой паранойи избавился. ещё бы от остальной избавиться, было бы вообще хорошо.
NEW 08.11.05 00:03
in Antwort vagant 07.11.05 23:57
ну если он нанял человека (меня) специально чтобы з ентим следить - можно самому то и отдыхать!
а после его идей и новшеств - 99,9% всех наших проблем!
08.11.05 00:05
in Antwort Hauptsergant 08.11.05 00:03
видать очень секретная инфа у твоего шефа на компах, если он настолько недоверчивый.
NEW 08.11.05 00:06
in Antwort vagant 08.11.05 00:05
ага... пароли меняет на своем ноутбуке через день и как следствие забывает!
так что мне пару раз в неделю его ноут не взломать - неделя прожита зря!
NEW 08.11.05 07:38
Абсолютно нет!
Нортона я в сеть не запускал, старые сч╦ты...
Эти тулы называются KAV_Registry_Clean 50 и klstreamremover. Если хочешь вышлю. Это они в пятом сделали, что бы быстрее был. Получил от Касперских, потому что не мог убрать с ХР после СП2.
in Antwort vagant 07.11.05 23:21
В ответ на:
ты не путаешь каспера и нортона в смысле этого tool'a?
ты не путаешь каспера и нортона в смысле этого tool'a?
Абсолютно нет!
Эти тулы называются KAV_Registry_Clean 50 и klstreamremover. Если хочешь вышлю. Это они в пятом сделали, что бы быстрее был. Получил от Касперских, потому что не мог убрать с ХР после СП2.
NEW 08.11.05 11:30
in Antwort Hauptsergant 08.11.05 00:06
Докладываю
1. Снес Каспера
2. Почистил реестры
3. Установил по новой Каспера
4. Обновление прошло успешно с установкой програмных модулей
5. Каспер ПАДАЕТ при полной проверке компа (доходит примерно до 30 - 38 % , запускал три раза)
Неужели ось по новой ставить? А если и это не поможет?
1. Снес Каспера
2. Почистил реестры
3. Установил по новой Каспера
4. Обновление прошло успешно с установкой програмных модулей
5. Каспер ПАДАЕТ при полной проверке компа (доходит примерно до 30 - 38 % , запускал три раза)
Неужели ось по новой ставить? А если и это не поможет?
Пока дышу-надеюсь
NEW 08.11.05 11:56
in Antwort Sergey48 08.11.05 11:30
Я там тебе по мэйлу послал тулы. Попробуй как написал. Может поможет.
NEW 08.11.05 12:16
Забыл сказать...
KLStreamRemover.exe надо ложить вместе с бат файлом на каждый партишен и там батом запускать.
NEW 08.11.05 12:42
капец... усиленно морщу лоб
NEW 08.11.05 12:52
А по логам нельзя посмотреть где он падает ? может архив заумный попадается ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 08.11.05 13:36
in Antwort Alexden 08.11.05 12:52
Так я тоже думаю... Может с другого профиля (админа) попробывать, может в профиле сопля висит или доступа нет. Или отключить в Каспере побольше опций (архивы, сетевые. скрипты и.т.д.) и так попробывать?
Но похоже, что то весит в регистре или в установках, поэтому и предложил с этими тулами вс╦ хорошо убрать и снова посадить. А вообще... Сколько время уже потеряно, можно уже 2 системы посадить. Я уверен на все сто, на новой системе этого не будет.
Но похоже, что то весит в регистре или в установках, поэтому и предложил с этими тулами вс╦ хорошо убрать и снова посадить. А вообще... Сколько время уже потеряно, можно уже 2 системы посадить. Я уверен на все сто, на новой системе этого не будет.
NEW 08.11.05 13:56
in Antwort Siberian 08.11.05 13:36
Спасибо за прогу
Мне понравилась, работает быстро 
но к сожалению не помогло
Alexden
Я заметил, что Каспер падает при проверке Download Master.
Сейчас надо срочно уходить, прийду, снесу Download Master, посмотрим, что дальше будет
Siberian
Если с Каспером так и дальше будет, прийдеться переставлять ось
но к сожалению не помогло
AlexdenВ ответ на:
может архив заумный попадается ?
может архив заумный попадается ?
Я заметил, что Каспер падает при проверке Download Master.
SiberianВ ответ на:
А вообще... Сколько время уже потеряно, можно уже 2 системы посадить. Я уверен на все сто, на новой системе этого не будет.
А вообще... Сколько время уже потеряно, можно уже 2 системы посадить. Я уверен на все сто, на новой системе этого не будет.
Если с Каспером так и дальше будет, прийдеться переставлять ось
Пока дышу-надеюсь
NEW 08.11.05 16:03
in Antwort Sergey48 08.11.05 13:56
Итог. Чем больше сношу прог, тем дальше продвигается Каспер. У меня такое впечатление, что Каспер работает по таймеру, приблезительно минут 30, а потом падает. Может действительно гдето стоит установка через 30 минут отключать Каспера
Может у кого какие идеи на этот счет? Не дайте погибнуть 
Пока дышу-надеюсь
NEW 08.11.05 16:23
in Antwort Sergey48 08.11.05 16:03
Может у тебя проц начинают греться ? и всё элементарно слетает ?
---(¿) ---
NEW 08.11.05 16:28
in Antwort Sergey48 08.11.05 16:03
Ну если у тебя платы через 30 мин. не отключаются или Bildschirmschöner не включается, то непонятно. У меня юзеры раньше на четв╦ртом Каспере (нотбуки) цепляли вирусов, так те вообще отключали Каспера (и он ничего не мог сделать). Буква К висела в таске, а сам Сервис не ш╦л. Так там я и не мог настройки посмотреть.
Ты пробывал свой профиль стереть и с другим посканывать (сперва данные спасти)? Иногда помогает. И было бы интересно посмотреть что в Run ах в HKCU и HKLM стоит....
Ты пробывал свой профиль стереть и с другим посканывать (сперва данные спасти)? Иногда помогает. И было бы интересно посмотреть что в Run ах в HKCU и HKLM стоит....