Вход на сайт
Что происходит с Каспером?
NEW 07.11.05 16:08
в ответ Hauptsergant 07.11.05 15:29
Бывает так, что когда у Каспера загружается большой апдейт, то он становится некорректно. Тогда зелёный значок меняется на красный и там же появляется сообщение, что нужно загрузить обновление ещё раз.
Обычно это происходит, когда такой апдейт только вышел и загружаешь его днём. То есть, их сервер не справляется с нагрузкой, я так думаю.
Обычно это происходит, когда такой апдейт только вышел и загружаешь его днём. То есть, их сервер не справляется с нагрузкой, я так думаю.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.11.05 16:16
в ответ vagant 07.11.05 16:08
фишка в том, что загружалось вроже все корректно. а вот вставало коряво!
нам объясняли что может быть связано еще и с тем, что при автоматическом апдейте были изменения в самом винде (как-то утсановка-удаление-обновление программ) и апдейт упав на изменения о которых ничего не знает - умирает в страшных муках!
как версия?
конечно привел не дословно но дословно было бы еще хуже!
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 07.11.05 16:38
в ответ vagant 07.11.05 16:08
Славик, я же говорил, Что апдейт Каспера происходит нормально
<---------
И последнее крупное обновление, после которого потребовалась перезагрузка системы было примерно месяц тому назад. Так, что в этом все ОК. Меня интересует полная проверка компа
<---------
И последнее крупное обновление, после которого потребовалась перезагрузка системы было примерно месяц тому назад. Так, что в этом все ОК. Меня интересует полная проверка компа
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.11.05 17:02
в ответ Sergey48 07.11.05 16:43
если верить service то если апдейт был в это время - могло! вообще как-то тупо объяснили... что это за причина корявости апдейта - получается что для корректной работы касперыча нужно не работать с компутером. логично
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 07.11.05 17:12
в ответ Hauptsergant 07.11.05 17:02
[/цитата]для корректной работы касперыча нужно не работать с компутером [цитата]
Ну большего маразма в этом обьяснении лаборатории Каспера я лично не видел.
Если у меня в настройках стоит обновление через час, то я должен четко смотреть на время и во время обновления через каждые 45 минут прекращать паботу на компе, потому, сто Каспер изволит обновляться
Сколько это надо было выпить, что бы такое сморозить 
Ну большего маразма в этом обьяснении лаборатории Каспера я лично не видел.
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.11.05 17:15
в ответ Sergey48 07.11.05 17:12
вот и я о том-же!!! да по моему просто отмазались и все... проще чем ковырятся с проблемой! тем более что уже за все уплачено!
вот только когда кончится - будем ставить что-то другое! надоело млин с касперычем парится
NEW 07.11.05 19:04
в ответ PCYuriy 07.11.05 18:59
Там есть такой пункт
http://www.kaspersky.ru/news?id=172901705
В ответ на:
переход с Антивируса Касперского Personal 5.0 и Personal Pro 5.0 на Kaspersky Anti-Virus 2006 - бесплатно в рамках периода действия лицензии;
переход с Антивируса Касперского Personal 5.0 и Personal Pro 5.0 на Kaspersky Anti-Virus 2006 - бесплатно в рамках периода действия лицензии;
http://www.kaspersky.ru/news?id=172901705
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.11.05 19:10
в ответ Sergey48 07.11.05 18:36
NEW 07.11.05 19:23
в ответ Sergey48 07.11.05 19:17
Тогда дефрагментацию
А по логам посмотреть нельзя где и на чём эта кака слетает ?
А по логам посмотреть нельзя где и на чём эта кака слетает ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 07.11.05 19:41
Это чукча тоже делал
Я после этого глюка чё только не делал. Проверил систему всеми имеющимеся у меня антивирами и в инете, посносил лишние проги, почистил реестры, делал проверку диска, дефрагментацию, ничего не помогает.
Завтра переинсталлирую Каспера, может это поможет.
Если нет, буду вас дальше напрягать 
в ответ Alexden 07.11.05 19:23
В ответ на:
Тогда дефрагментацию
Тогда дефрагментацию
Это чукча тоже делал
Я после этого глюка чё только не делал. Проверил систему всеми имеющимеся у меня антивирами и в инете, посносил лишние проги, почистил реестры, делал проверку диска, дефрагментацию, ничего не помогает.
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.11.05 21:55 
Рассылка это только информация о новостях в мире компьютерной безопасности.
А переход на 2006-й будет, очевидно, предложен всем, у кого более ранние версии.
Если установлен только антивир, то антивир 2006 и предложит.
Если антихакер, то предложит только файервол. У кого два в одном (шампунь и бальзам-ополаскиватель
) предложит полный комплект.
в ответ PCYuriy 07.11.05 18:59
Рассылка это только информация о новостях в мире компьютерной безопасности.
А переход на 2006-й будет, очевидно, предложен всем, у кого более ранние версии.
Если установлен только антивир, то антивир 2006 и предложит.
Если антихакер, то предложит только файервол. У кого два в одном (шампунь и бальзам-ополаскиватель
Пока знаю буквы - пишу
07.11.05 22:02
Лучшее лекарство - новая инсталяция. Всех соплей вс╦ равно уже не вычестить. Раз в год так свой лечу.
Быстрее, чем все ошибки искать, проверено.
в ответ Sergey48 07.11.05 19:41
В ответ на:
Я после этого глюка ч╦ только не делал. Проверил систему всеми имеющимеся у меня антивирами и в инете, посносил лишние проги, почистил реестры, делал проверку диска, дефрагментацию, ничего не помогает
Я после этого глюка ч╦ только не делал. Проверил систему всеми имеющимеся у меня антивирами и в инете, посносил лишние проги, почистил реестры, делал проверку диска, дефрагментацию, ничего не помогает
Лучшее лекарство - новая инсталяция. Всех соплей вс╦ равно уже не вычестить. Раз в год так свой лечу.
Быстрее, чем все ошибки искать, проверено.
NEW 07.11.05 23:11
тогда выкинуть каспера. Если пятый ещ╦ найти на странице Касперского tool для чистки регистрирунга и ещ╦ один для удаления индекса в НТФС, который Касперский делает а при удалении не убирает.
вот такие они ловкие ребята.
А дефраг мало что принес╦т наверное. Плата будет быстрей работать, но не настолько, и зависки не убер╦т.
в ответ vagant 07.11.05 22:40
В ответ на:
А может у него год только начался. В смысле, свежая система. Тогда как?
А может у него год только начался. В смысле, свежая система. Тогда как?
тогда выкинуть каспера. Если пятый ещ╦ найти на странице Касперского tool для чистки регистрирунга и ещ╦ один для удаления индекса в НТФС, который Касперский делает а при удалении не убирает.
вот такие они ловкие ребята.
А дефраг мало что принес╦т наверное. Плата будет быстрей работать, но не настолько, и зависки не убер╦т.