Вход на сайт
Что происходит с Каспером?
NEW 07.11.05 10:45
Последний раз изменено 11.11.05 13:05 (Sergey48)
Привет всем. Со вчерашнего дня у меня возникла проблема с Каспером. При очередной полной проверке компа Каспер падает (начинает проверку и потом пропадает с дископа и в трее возле часов, раз пять запускал, проверка доходит от 18 до 35 %), потом приходится запускать Каспера "пуск" - "все программы" - "антивирус Касперского" До вчерашнего дня, эта проблема ниразу не возникала. Срок лицензии еще не истек
<----------
В чем может быть проблема?
<----------
В чем может быть проблема?
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.11.05 10:50
в ответ Sergey48 07.11.05 10:45
Версию каспера на новую не пробовал поменять ?
И ключик какойто у тебя странный...
И ключик какойто у тебя странный...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 07.11.05 14:07
в ответ Alexden 07.11.05 10:50
Мне на днях по рассылке пришло от Каспера, что в марте они всех будут переводить на 2006-й. Старые ключи сохранятся до истечения их срока.
А пока он обновляет имеющиеся версии и даже модули, то значит версия ещё действительная.
Это я так предполагаю.
А пока он обновляет имеющиеся версии и даже модули, то значит версия ещё действительная.
Это я так предполагаю.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.11.05 14:21
в ответ vagant 07.11.05 14:07
Славик, у моего знакомого ключ до 2007 года, правда не помню до какого месяца. Так что, ему волноваться пока не стоит?
У меня Каспер обновляетс нормально и даже работает, я проверял. А вот что случилось с полной проверкой, пока не пойму, первый раз, почти два года работал нормально.
У меня Каспер обновляетс нормально и даже работает, я проверял. А вот что случилось с полной проверкой, пока не пойму, первый раз, почти два года работал нормально.
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.11.05 14:27
Так Каспер всегда и глючил, особенно четвёртый, пятый стал вроде получше, но стал писать в NTFS свой индекс, который при убирании програмы не убирался. Я имею в виду версии для корпоративных клиентов. 3 года на фирме пользовался на серверах и десктопах, потом выбросил. На файл сервере он вообще дурковал. При проверке забирал до 80 % процессора. Сейчас у меня F-Secure, очень доволен.
ПС: Когда кончается ключ, Каспер перестаёт делать Update. Но сам работает.
В ответ на:
то мой каспер до сих пор меня устраивал, хочу найти причину этого глюка. Может кто подскажет?
то мой каспер до сих пор меня устраивал, хочу найти причину этого глюка. Может кто подскажет?
Так Каспер всегда и глючил, особенно четвёртый, пятый стал вроде получше, но стал писать в NTFS свой индекс, который при убирании програмы не убирался. Я имею в виду версии для корпоративных клиентов. 3 года на фирме пользовался на серверах и десктопах, потом выбросил. На файл сервере он вообще дурковал. При проверке забирал до 80 % процессора. Сейчас у меня F-Secure, очень доволен.
ПС: Когда кончается ключ, Каспер перестаёт делать Update. Но сам работает.
NEW 07.11.05 14:34
в ответ Sergey48 07.11.05 14:21
С нашими ключами волноваться надо всегда, независимо от даты.
А глюк и правда странный. Мне и самому интересно, что это может быть.
PCYuriy
Привет, Юра!
Ты тоже подписан на его рассылку?
Вот эта же новость на его сайте:
http://www.kaspersky.ru/news?id=172901705
А глюк и правда странный. Мне и самому интересно, что это может быть.
PCYuriyПривет, Юра!
Ты тоже подписан на его рассылку?
Вот эта же новость на его сайте:
http://www.kaspersky.ru/news?id=172901705
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.11.05 14:47
в ответ Siberian 07.11.05 14:27
У меня Каспер 5.0.123, Update без проблем, полную проверку делаю 2 раза в месяц (время полной проверки примерно 1 час), во время работы на компе Каспера не чувствую даже когда он обновляется. Я к нему уже привык, да и лицензия еще не кончилась. А переходить на новый антивир, это головная боль, попробуй задать вопрос "посоветуйте, какой антивир поставить вместо Каспера?" и начнется война на 10 страниц
. Меня интересует, почему он вдруг начал падать при полной проверке компа 
Пока дышу-надеюсь
NEW 07.11.05 15:29
в ответ Sergey48 07.11.05 10:45
у нас на фирме было такое-же - доходил где-то до половину и вылетал. на hot-line сказали что причина может быть в том, что криво встал последний апдейт. посоветовали переставить заново. так и сделали и все заработало по новой нормально. но геморроя конечно пережили
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)