Это правда что Skype до июня, а потом другая платформа? То есть его вообще больше не будет.
https://www.microsoft.com/en-us/microsoft-365/blog/2025/02...
Это правда что Skype до июня, а потом другая платформа?
Переход со Skype на Microsoft Teams бесплатно
https://support.microsoft.com/ru-ru/office/moving-from-sky...
оболочка абсолютно не похожа на скайп. Это вообще другой продукт больше предназначенный для бизнеса..
Я был уверен, что скайп умер лет 5 назад. А вот есть люди которые ностальгируют по его оболочке
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А вот есть люди которые ностальгируют по его оболочке
при чём тут ностальгия? никто не любит стресс, у многих людей есть более важные задачи, чем привыкать к новому "скайпу", а многие свалят, как я (если верить вам, и там реально всё другое) , ибо не собираюсь вообще привыкать к новой программе, а так же не буду впредь привязываться к каким либо оболочкам )))
не собираюсь вообще привыкать к новой программе, а так же не буду впредь привязываться к каким либо оболочкам )))
Ну да, не хочу - не буду, ещё ножками потопать и нижнюю губу выпятить 😜 Понимаем, сами такие...
Куда мы теперь без оболочек то, выучим как миленькие и старикам ещё поможем через дорогу перейти освоить, чтобы бесплатно беседы беседовать.
Teams вполне себе программа, в больших и средних конторах во время короны просто стандартом стала, поскольку в Windows и MS Office впаяна, как Outlook.
Вот только пока не знаю, как она под Андроидом работает, не пробовал. Должна вроде.
Так многие свалили уже давным давно, за исключением таких как ты. У всех уже давно вотсап или телеграм, есть еще пара-тройка малоизвестных месенджеров. А скайп умер как только его майкрософт купил.
кто ж знал что майкрософту придёт в башку такая блажь, как лишать клиентов разнообразия ))))
скайп.
Уменя скайп.
Предлагают автоматически перейти на Teams.
А перейти не полyчаеться, прочитал все инструкции какие существуют, сделал все что они хотели, а Teams не хочет открываться.
Со скайпом полный порядок.
Мой прибор это - таблетка S - 9. Новая, куплена в магазине.
Что это такое ?
Еще вопрос, какая может быть другая алтернатива Teams ?
Это в том случае если не получиться выиграть сражение с Teams.... .
Teлеграм не предлагать, и вайбер так-же
Попытка пересесть со скайпа на тимс не очень удалась. То есть тимс заработал под Вин 10, но контакты перенял не все. И импортировать их вручную по инструкции тоже не получается. На андроиде в Pixel 4a та же картина.
Еще вопрос, какая может быть другая алтернатива Teams ?
Так это зависитот того, чем пользуеются Ваши диалогпартнеры. Если они тоже Вам последуют, то например Signal.
В моем кругу пользуются Element (Matrix Protokoll)
А вот тут хороший обзор альтернатив