Трудности с заходом на Ebay
Доброго дня. Некоторое время назад стал испытывать трудности с заходом на Ebay. При каждой попытке требует подтвердить телефонный номер, на который приходит СМС, а затем требует изменить пароль. И так каждый раз. Кто-то сталкивался с таким, как бороться? Браузер Mozilla Firefox - не знаю, что в других, но менять браузер ради одного сайта в любом случае слишком радикально. Хочется решений с ним.
Проблема преодолимая: нужно вводить код из СМС и вводить новый (либо повторять старый, что я и делаю) пароль. Но делать это при каждом посещении явно глупо - и видимо проблема как раз в том, что каждый новый заход почему-то распознается как вход с нового устройства, что влечет и СМС, и запрос нового пароля.
Почему у вас по выходу с ибея после каждого посещения разлогинивается ибей? Вы чистите кэш? Если да, то не делайте этого после того, как залогинились. Никаких ССклинеров и иже с ними, которые выскребают кэш начисто. Именно кэш удерживает логин, если вы поставили галочку на "оставаться зарегистрированным".
Чищу я кеш или не чищу, включаю АДБлок или отключаю, выхожу из Ebay или не выхожу - результат один. Ну разве что до перезагрузки можно снова зайти без Log-out. Как уже написал, проблема очевидно в том, что Ebay идентифицирует заходы как с нового устройства. Ни на одном другом сайте такого не наблюдал. Странно, если так только у меня, ничего необычного в моей винде и настройках нет.
VPN точно не используешь?
Сейчас уже не помню, там разве при логине и вводе кода из смс нет пункта "запомнить этот герет и в будущем не спрашивать" или типа того? Там надо галку поставить.
Нет, тут так открыть не предлагает. Видимо сразу считает, что заход из другого места / устройства, и находит это подозрительным. Запомнить это устройство было бы самое то - только тоже не предлагает. Вызов такого окна решил бы проблему, я думаю. Как и писал: при попытке залогиниться появляется окно с подтверждением номера телефона, а после ввода СМС окно с введением нового пароля. И никак не избавлюсь от этого варианта. ВПН не пользую. Может, в настройках личного кабинета ebay это меняется?
Попробуйте поставить https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/user-agent-... и выставить себя за Chrome