Покупка MacBook
Стоит ли брать MacBook по акции?
И какой MacBook посоветуете?
Бюджет бесконечный
И MacBook нужен для всего. Игры интернет фильмы музыка монтаж программирование и прочее.
Бюджет бесконечный
Первый раз вижу, чтобы человек спрашивал какой макбук купить, когда нет ограничения бюджета. Ну вот с топовым процессором М4 Мах от 3150 евро.
https://geizhals.de/?cat=nb&v=k&hloc=de&sort=p&bl1_id=30&x...
Если, вдруг, всё-таки он конечный, то переключите фильтр на М4 Про, от 2000 евро
https://geizhals.de/?cat=nb&v=k&hloc=de&sort=p&bl1_id=30&x...
Стоит ли брать MacBook по акции?
Когда бюджет бесконенчый, акции не имеют значения.
Если честно, тема похожа на провокационную, чтобы вызвать срач тех, у кого бюджет бесконечный с теми, у кого столько денег нет.
а там точно все игры пойдут? Если да - бери по максимуму.
Я просто не первый раз в этой теме и меня уже достали вопросы «какой бюджет».
А какая разница какой бюджет.
Я хочу просто слышать ответ на вопрос есть ли устройство хорошее и его очень рекомендуют то с бюджетом можно потрудиться.
Это максимальная версия а это значит что его разогнали на максимум. Обычный м4 это не разогнанный процессор. Про версию разогнали настолько что-то туда уже нужно поставить вентилятор. Максимальная версия ещё больше разогнали - значит там вентиляторы будут пыжиться ещё больше.
Я давно бросил глаз на М четыре Pro.
—— я просто всё хочу знать. Я надеялся услышать что-то вроде « по акции ничего не стоит никогда брать особенно телефоны и ноутбуки MacBook потому что это несовершенные устройство в которых как минимум уби таи батарейка потому что они долго лежали на складе. Или быть может по где-то разбилась и теперь продает эти списанные MacBook. Или где-то застряла и водитель бросил фуру и MacBook слишком долго находились на морозе и теперь там убитая батарейка»
—- у меня бюджет 3000 но если рекомендуют Max тогда придётся под накопить. Или если рекомендуют версию с 1 ТБ или 48 оперативной памяти тогда тоже придётся подождать. Я просто не хотел нагружать лишней информацией.
« тот кто ищет причину поссориться тот её всегда найдёт.»
В прошлом году говорили что выйдет киберпанк на MacBook но он до сих пор не вышел. Так что нет причин брать максимальную версию. Смотрел как на настольном компьютере от Mac OS играли гонки на большом дисплее и там графика была ужасная значит мак версия не лучше и нет смысла её брать.
по акции ничего не стоит никогда брать особенно телефоны и ноутбуки MacBook потому что это несовершенные устройство в которых как минимум уби таи батарейка потому что они долго лежали на складе.
Как может быть убита батарейка у НОВОГО устройства? Когда успели убить батарейку устройства, которое продавать начали лишь несколько месяцев назад? Ты или вчера на свет родился, либо такой жирный тролль, что клеймо ставить негде.
и MacBook слишком долго находились на морозе и теперь там убитая батарейка»
Какой мороз в Германии? Очнись!
Или быть может по где-то разбилась и теперь продает эти списанные MacBook.
У меня слов нет, одни эмоции. Ощущение, что ты в Германию приехал вчера и вообще не понимаешь что здесь и как. Если это так, то неплохо было бы об этом сказать, мол приехал из своего села, у нас там не было ничего и каждый пытался друг друга нае... обмануть. Я такой чуши и бреда ещё никогда не читал.
В прошлом году говорили что выйдет киберпанк на MacBook но он до сих пор не вышел. Так что нет причин брать максимальную версию. Смотрел как на настольном компьютере от Mac OS играли гонки на большом дисплее и там графика была ужасная значит мак версия не лучше и нет смысла её брать.
Если хочется играть в игры, то тебе не Макбук надо покупать, а писюк, плойку, иксбокс, стимдек, асус элай.
там мал есть интересных игр . Так то для майна беру с шейдерами и ресурс пак
не мне тебе объяснять что и как портит батарейку . Загугли»
—— загугли когда его выпустили ,
Ты тупой а меня тупым называешь - не заешь как делают технику и сколько она хранится до предвыпуска . Ты че думаешь ее сделали в последний день перед выпуском и сразу развезли повсюду .
Критические температуры у батарей другие , в долгосрочной перспективе тем более .
У меня тоже слов нет , насколько далеки от всего . Пойди поработай на склад или завод техники и не неси чушь .
если ты городской то ты скорее всего алкаш , который базар фильтровать не умеет , емоции не контролирует .
Твои ощущения ошибочны так как из-за алкоголизма у тебя не было достаточно времени узнать человеческую натуру и разнообразия возможных событий , это я к тому что ты не знаешь меня и не можешь меня судить . Но из-за того что ты рано начал бухать у тебя клапан сорванный и ты бычишь
MacBook нужен для всего. Игры интернет фильмы музыка монтаж программирование и прочее.
Игры вычёркиваем, "прочее" скорее всего тоже.
Игры вычёркиваем, "прочее" скорее всего тоже
почему ? Там же запускается Minecraft?! И другие там игры есть.
Или Графика в Minecraft там просто ужасная?
Прочее скорее всего? Что это значит? Вроде говорят что интернет там работает лучше чем Windows та problem с редактированием фото видео там тоже нет?!