Acronis True Image
https://www.aomei.de/backup-software/ab-standard.html
Или PRO версия бесплатно на 1 год. Хотя, и бесплатная версия имеет все что обычно надо.
https://www.chip.de/downloads/Aomei-Backupper-Pro-Vollvers...
а что с acronis не так ? Или платить не хочешь ?
а что с acronis не так ?
Так с 22 года нет новах версий, но в этом году вроде обещают.
Или платить не хочешь ?
Пользовался с 2016 года, никогда не платил.
Я последние годы перешёл на R-Drive Image, пару раз делал образы дисков, но реально ни акронис, ни r-drive image уже не нужны. Всё работает стабильно уже лет десять как, да и время экспериментов ушло в прошлое.
есть Acronis True Image 2025 Build 41393 ей не больше чем пол года . А зачем тебе новая версия ? У меня старая версия от 2016 года прекрасно делает бекап виндовс 11 и все восстанавливает.
Уже есть новая версия, но на трекерах только та, что я выше написал.
Мой совет продолжать пользоваться старыми версиями если нет проблем с загрузкой и функционалом.
Если проблемы с загрузкой на linux, то всегда есть WinPE версия. За все время мне попался один такой компьютер, но подозреваю там было дело в биосе и после сброса все бы заработало, но владелец был против. Пришлось искать версию PE, загружаться и клонировать с нее диск.
Не вижу смысла перехода на Aomei
а смысл инсталлировать ? Ты что ли бекап из под виндовс делаешь ? Надо с флешки загружаться
1. AOMEI умеет и из под винды бэкап делать
2. Загрузочную флэшку что бы создать, надо прогу установить сначала.
и acronis умеет. Из под винды такое себе бекап делать, что aomei, что acronis.
Ну раз он за acronis не платит, то поди качает с рутрекера. Там сразу можно iso скачать.
Никогда не устанавливаю под виндовс acronis
зачем все эти мансы с установкой,есть диск СтрелецWinPe все в одном месте.
есть у меня стрелец, что плохого если на стике отдельно есть acronis под linux, а не windows pe ?
При старте выбираешь, что тебе надо.
Решил я "Стрелец" потестить, но чет меня слишком сильно смущает, что даже стандартный виндовский Дефендер, кучу троянов находит и матерится постоянно при создании флэшки. Образ качал с сайта Стрельца, так что не левый какой-то, читал комменты автора, что никаких вирусов там нет, а антивирусы все просто гонят напраслину, но что-то мне это все равно не нравится. Удалил нафиг! Буду легальный Hiren's BootCD использовать лучше и дальше.
нп.
Купил месяц назад WD My Passport Ultra. К нему была лицензя на акронис на 5 лет привязанная к этому диску.
Это не совсем так, у меня стоит ESET, я им все файлы прогоняю и все нормально. Для спокойствия я беру старые версии Стрельца и просто добавляю новые утилиты.
До сих пор это самая полезная система в моей работе.
Да, встроенный антивирус сильно ругается на Стрельца. Да он вообще на всё ругается. Я недавно переустанавливал систему и реально затупил с The Bat, он и на него ругался 🤣
Не мог понять, в чем причина, и приходилось по кругу восстанавливать систему при помощи Акрониса, пока до меня, как до жирафа, не дошло, в чём дело.
Так вот, после установки ESET он на Стрельца актуального не ругался, но у меня отключено ESET Live и обнаружение подозрительного ПО
скорей всего эта.
Acronis True Image for Western Digital
https://downloads.wdc.com/acronis/AcronisTrueImageWD_WIN.z...
Это не совсем так
Я исхожу из личного опыта, который буквально вчера получил, при создании загрузочной флэшки Стрельца через Руфус.
Вот, какой список большой всего за 6 минут получился.
И везде разные трояны, вот например один из них в файлах AOMEI. Хотя при установке легальной версии скачанной с сайта AOMEI, никаких троянов не выявляется.
Оно конечно, может дефендер слишком подозрительный, хотя до этого момента я этого не замечал, но рисковать и пробовать на себе и своем компе, желание отбило напрочь.
A какая разница? Вирусняк то типа в самом софте на образе. Я же из ISO и делал. Или если не через руфус делать, то антивир не заметил бы? Но это же не гарантия, что вирусов там нет.
Естественно там для макросфтского антивиря вирусы и недополученая прибыль,акронис не установлен и не заплатили, диск то должен быть
установлен с компа, ну так же и диск директор и все остальное. Так что по вирусам подсчитай американскую
недополученную отстежку. А так нортон не ругается и этот PE удобный диск он даже в инет не .рвется. Все программы одном.