Нужен Windows
Так как я сижу на Macbook (2018) и вроде все было ок, но тут стал увлекаться видео обработкой, и мой мак ну отдыхает))))) Хотя в интернете и т.д лучше нет ничего! но не по части ,,,крякнутъ телефон, установитъ прогу и т.д на Амазон стик и т.д ну и обработка видосов с GoPro нужен Adobe Premier a на маке это проблема, скажу сразу и там и там я не новичок, но как понял тут мак отдыхает так как часовое видео он хочет 8 часов рендоватъ в 1 проход!!! На компе сына всего 4
бюджет до 500 евро максимум, я просто не знаю что надо, знаю лиш что дисплей мне 15 оченъ даже ок
я просто не знаю что надо,
Процессор надо ... "эмку"
или какой там у интела сейчас самый-самый ?
Говорят, сейчас АМД камни рулят, а не Интеловские.
ХЗ, может и так ... я всё ещё остался на том, что
амд-печка, интел-холодильник :))
пипец.... и это!!! толъко видосики с жены телефона, там на 15 минут гдето просмотра пипец стражно подуматъ сколъко он будет с гопро это пережевыватъ,
Та понятно, что рука-литсо, но ... а то у тебя
недостатков нет ?
а то у тебя
А я при чём, когда речь о каких-то личных комплексах и фанатских верованиях? Если машина, то только БМВ, если процессор то только Интел, ну и т.п. в данном ключе. Тут только рука-лицо, т.к. в этих религиозных войнах адекватных нет.
в этих религиозных войнах адекватных нет
Вот в тему классных процессоров Интел. Миллионы мух не могут ошибаться. https://wccftech.com/amd-crushes-intel-in-cpu-sales-in-ger...
🤣
Про "религию" ты зря. Одно время, причем много лет, камни АМД были реально горячее интеловских. Да и Мелкомягкие всегда тесно дружили с Интел и винда с интел камнями всегда жила лучше, чем с камнями АМД.
Не спорю, сейчас возможно все это изменилось, но нам с Андрюхой уже лет немало и я например уже давно за всеми подобными деталями и инфой не слежу. Из моего личного опыта с лаптями на камнях интел и амд, лапти с интелом всегда были и более холодные / тихие и более стабильные итд. Но опять же, это из опыта 10-15-летней давности уже.
.... это из опыта 10-15-летней давности уже.
Да, тогда AMD прилично сильнее грелись чем Intel
Одно время, причем много лет, камни АМД были реально горячее интеловских.
А я помню время, когда интеловские процессоры были печками. Всё меняется и про религию я не зря. Вместо того, чтобы покупать оптимальное на данный момент, многие зацикливаются на своих комплексах, да ещё их кричат о них на каждом углу. На данный момент процессоры АМД лучше и статистика продаж по ссылке выше это подтверждает. 90% проданных процессоров это АМД. Наверное церковь свидетелей АМД лучше работает, иначе как объяснить такие цифры. Не может же быть, чтобы АМД были лучше или может? 🤣
из опыта 10-15-летней давности уже.
"Вспомнила бабка, как девкой была". 15-20 лет назад надо было быть полным идиотом или профаном, чтобы покупать ноутбук с процессором АМД, горели они и их чипсеты, как сухой хворост в жаркую погоду. Но это не значит, что сейчас ситуация аналогичная.
А ещё у обеих компаний поменялось отношение к показателям температуры, кроме того, температурные сенсоры в процессорах АМД теперь находятся глубже в кристалле, чем раньше. Температура 70-90 градусов нынче для настольных АМД норма и это не значит, что они плохие, просто температуру меряют, простите, в жопе, а не подмышкой.
Вот в тему классных процессоров Интел. Миллионы мух не могут ошибаться.
Та я ж ни в коем разе ... 😀
Просто это в моей голове так отложилось, но чего там
мои лично-персональные тараканы думают это ... думают мои лично-персональные тараканы 😎
Да и "процессорную" тему не отслеживаю уже давно, а точнее. после
последнего апгрейда личного компа, лет уже 6, как минимум.
Гнаться за быстрее-выше-сильнее ... уже нужды нет, всё устраивает,
так на хасвеле и сижу.