Вход на сайт
Почему винт под ХР все время пашет?
117
NEW 21.01.03 16:15
Почему винт под ХР все время работает?ОЗУ у меня 1ГБ!Я за компом не сижу а он все время что то делает(правда ДСЛ работает)Как это можно отключить?
NEW 21.01.03 19:36
в ответ Anonymous 21.01.03 17:25
Vot kak raz v etich Dienstach i idet kakoi-to neponjatnij prozess oboznachennij kak Leerlaufprozess. Ne smotrja na to chto on leer, hard disk i prozessor on zadejstvuet.
Kto-nibudj znaet chto eto za prozess takoj? V W2000 on, kstati tozche imeetsja.
Kto-nibudj znaet chto eto za prozess takoj? V W2000 on, kstati tozche imeetsja.
NEW 21.01.03 20:10
в ответ Anonymous 21.01.03 19:36
Попробуй поставить что-нибудь из вайерволов (OutPost, ZoneAlarm или в этом духе) если не поможет, так хоть будешь знать что DSL не при делах. Короче в худшем случае сможешь сузить круг поиска.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
21.01.03 21:19
в ответ sentry 21.01.03 20:10
У меня стоит. В ХР сейчас вообще интересно, Даже когда я не в сети, докладывает, что 4 программы в сети.
У них сейчас операционная система слита вместе с инт. эксплорером как-то и рассматривается как единое целое с сетью. Если хочешь соответствовать времени, приходится с этим мириться.
Хатель как лючше, а получилось ...КАК взигда.
У них сейчас операционная система слита вместе с инт. эксплорером как-то и рассматривается как единое целое с сетью. Если хочешь соответствовать времени, приходится с этим мириться.
Хатель как лючше, а получилось ...КАК взигда.
NEW 21.01.03 23:14
в ответ Anonymоus 21.01.03 21:19
Чушь !!!
Ставиши SP1 и разливаешь это единное целое одним движением руки !!!
...первым делом самолеты, ну а девушки...
Чушь !!!
Ставиши SP1 и разливаешь это единное целое одним движением руки !!!
...первым делом самолеты, ну а девушки...