Что это вообще за к...я?
Приветствую всех!!!Что это вообще за к...я? Никогда не было у меня ящика с таким именем. Сегодня вдруг откуда ни возьмись-появился...
поиск в гугле вывел вот сюда понял что это какая-то не здоровая ситуация ,ничё не предпринимал,начинаю задумываться что сделал не правильно..Может в новом, неведомом мне почтовом ящике есть очень дорогой е-майл с извещением о наследстве, а я ни сном не духом.
есть очень дорогой е-майл с извещением о наследстве
постоянно приходит
Но вижу проблему, не от кого пришло, а куда. Хотя если пользуетесь, может быть.
Никогда просто не кликайте по ссылкам в мейлах.
Никогда не было у меня ящика с таким именем
ну и забудьте тогда. Гадать можно долго и нужно
кто-то открыл е-майл с именем wawbew1@gmail.com ,для восстановления пароля был использован/выбран другой ящик(wawbew@germany.ru на германке) с моими данными.
У меня использовалась такая же связка ящик гмайла и восстановление через германку
Никогда не было у меня ящика с таким именем.
Может когда-то, будучи сильно пьяным, создал и теперь не помнишь? Попробуй залогиниться в этот ящик с восстановлением пароля. Раз запасной ящик всё равно твой, то и пароль от него ты легко восстановишь.
хм, никогда не считал данный сайт надежным почтовым ящиком. Как дополнительная функция, да неплохо, но не больше. Если бы хоть раз открыл, представляю сколько там бы было спама.
хм,и я не считаю,но он автоматом к твоему логину же создаётся(если никнэйм не на русском),я его вообще не использую,даже для регистрации,хотя ща глянул аккаунт тут был создан 22 года назад.
зачем?к чему эти лишние телодвижения?Я не знаю что делать с имеющимися 4-мя ящиками,забитыми в мышару.Одного от гмайла достаточно.
самый надежный почтовый ящик
Если именно так ставить вопрос, то искать нужно где-то тут https://www.pcmag.com/picks/the-best-email-encryption-serv...
Но имелся в виду сервис исключительно для почты, типа: web.de, mail.de, gmx, tutanota
А тут все знают, какой именно майл может использоваться.
самый надежный это как у меня свои личный
владик@кремер.де
любой кто с головой может завести такой.
Ну да, надёжно - если используешь сложные пароли... долго можно дискутировать об этом...
У нас тут недавно 10 челов арестовали (9 муж и 1 жен) за похищение основателя криптовалюты и специалиста по безопасности в этой области (+его женщину прихватили)
За 48! часов всех нашли и освободили... Так что "хацкеры" курят в сторонке... даже TOR c VPN не поможет от спецслужб... уже не говорю про "хвалёный" телеграм

Ну да, надёжно - если используешь сложные пароли
не обязательно содержание. Сервер "упал" и никакой надежной почты
уже не говорю про "хвалёный" телеграм
неужели ты ни разу не задался вопросом, а какого,
собственно, хрена была проведена такая офигенная кампания
по его нахваливанию ? Дело доходило даже до "пройдёмте, для выяснения"
в случае наличия телеграма в смартафоне ... мол его из-за его
"неломучести" наркодилеры используют ?
я конеш,в отличие от тебя не страдаю параноей,
задумайся ИМХО,конечно же, почему в последние лет 5-6 все смарты, насколько мне известно идут со встроеннй батареей, не сьёмной,как было раньше.