Google снова лажает. Пропал и не сохраняется история в Хроме.
То, что продукция Google, частенько глючит и часто как недоделанная работает, я уже привык. Но очередной глюк хрома, прям реально настроение подпортил ибо я частенько к истории в браузере обращаюсь. А тут зашел, а там пусто! Ну думаю, может удалил как-то нечаянно, но нет, он собака вообще историю больше не сохраняет! В настройках хрома не нашел, где это можно было бы активировать или деактивировать. Может кто знает в чем "прикол"? Похоже снова на Edge надо переходить
Ничем подобным не пользуюсь. Ясно что это что-то "у меня", а не глобально, но что? Проще конечно переустановить, но хотелось бы знать.
Единственное что делал последние пару дней, шил планшетник Леново и ставил разные дрова для этoго. А еще, был при этом момент, когда на диске C: места совсем не осталось, так как прошивка почти 5 гигов и при распаковке забила все свободное место, которого там как раз около 5гб оставалось.
Что интересно, если кликнуть нa "история" то видны "Zuletzt geöffnete Tabs", Но если войти дальше в "Verlauf", то там пусто.
х. з. я cntrl+h нажал. Проще переставить. А чего на системном так мало места.
Теоретически версия обновилась и что-то пошло не так. Нет смысла разбираться. Сноси, только профиль грохнуть не забудь. Закладки и список расширенный сохрани.
Уходил уже пару раз , но другие тоже местами "никакие". В итоге приходится минимум двумя браузерами пользоваться, а иногда и третий ставить
Никаких проблем с историей хрома не испытывал, ни на смартфоне, ни в Винде. Может ты какое-то очередное лицензионное соглашение отказался принимать и, тем самым, отключил себе сохранение истории бразуера. Они, например, отключили для браузера Винды историю местоположений и предложили два варианта: либо её всё ещё будет видно в смартфоне, либо вообще нигде. Может и с историей браузера что-то подобное было...
Вот справка по теме, последний пункт про отключение https://support.google.com/chrome/answer/95589?hl=ru&co=GE...
Да не, ничего такого не делал. Все что вчера, когда это и случилось, делал, я выше описал. Да ладно, фиг с ним, уже снес хром нафиг.
Обычно хвалят тот браузер, к которому привыкли. Мне хром, он же эдж, привычнее и удобнее. И вообще, стараюсь систему меньше засорять сторонним софтом. Так что сейчас на Эдже сижу, а все остальные браузеры снес. Первые, небольшие косяки уже всплыли, но пока жить не мешают. А вообще, эдж неплохо развивается и улучшается, как я успел заметить.
В итоге приходится минимум двумя браузерами пользоваться, а иногда и третий ставить
Мне два-три разных броузера нужны хотя бы для того, чтобы на одном не было никаких блокировщиков рекламы или не было сохранённых профилей и куков сайта - иногда это нужно.
При нынешних размерах дисков иметь меньше 20 гиг свободных на диске С - надо постараться.
Можно также держать конфиги и куки, временные файлы на виртуальном диске - мне 6 гиг хватает, время от времени - раз в год-два делаю бекап виртуального диска.
Firefox и хром на одном движке и расширения у них одинаковые. Я предпочитаю огнелиса.
Ну-у-у нашел повод для жалоб. Уж твоего-то опыта хватит на полфорума.
Сколько ПО, столькоо глюков. И с каждым обновлением это может или увеличиться, или уменьшиться.
Идеального нема й не буде...
Я давно успокоился и держу на привязи: Chrome, Edge, Firefox, Opera и уже целый месяц Arc Browser.
Oни же не одновременно пашут. Так что не конфликтуют.
Зато любой файл (фильм, протокол) открывается где-то с гарантией.
Попробуй - спокойствие гарантировано.
A-a-a, есть такое дело.
У соседки такое делал недавно из линуха на родном Firefox... не пускал сук... кот.
Ну и пришлось поклацать (sudo apt.....inst...). Chrome без расширений справился "на ура".
Добавил расширений штук 4-5 до нормы - пошли затыки...Потратил 40-50мин. на причины...
Вот и верь после этого людям...