Tолько у меня не работает сайт Pegasus?
Сайт работает, но вот результаты поиска не может выдать никак, хотя они 100% должны быть в этот день. Пробовал и в хроме и в едже и в опере, все без разницы.
Интересует именно десктоп версия, а не мобильная, то есть с компа, а не хенди. Проверьте линк, у Вас работает? https://web.flypgs.com/booking?language=de&adultCount=1&ar...
П.С.
На хенди работает, но мне это неудобно.
Спасибо! А что за ось и браузер?
Я уже и через хотспот попробовал, не помогает. В чем причина может быть, никак не пойму.
Что интересно, на полсекунды результаты видны, а потом
Cache стереть пробовал?
Ну ты крассавчег, помогло, спасибо! Только чет я не понял, почему в 3 браузерах не грузилось? Причем Оперу специально вот только поставил. Там то кэш чем мог быть забит? Мистика какая-то.
Пы.Сы.
Хватило на пару минут. Опять стало глючить. И чистка кэша не помогает. Когда первый раз кэш чистил, там еще пару пунктов почистилось, типа "настройки вебсайтов" и еще что-то. Может оно первый раз помогло, фиг знает.
Включил другой ноут с вин 7, все работает. Че за фигня и где ковырять на основном, фиг знает блин. Ну да ладно, с другими сайтами таких проблем нет.
Я купила билеты на Пегасус в октябре, на прошлой неделе делала чек ин на их странице без проблем.
Но в самолете слышала от двоих, что им тоже было не открыть. Одна даже из-за этого купила билеты через райзебюро, а вторая женщина тоже жаловалась что у нее не открывается.