Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как разблокировать сайт

1945  1 2 3 все
Sergio_ местный житель17.12.24 20:07
Sergio_
NEW 17.12.24 20:07 
в ответ periskop 17.12.24 19:37

Ура! Заработало!

Я оказывается не полностью отключал VPN, там куча настроек, теперь разобрался отключил полностью и все работает.

После такого сообщения не хочу рисковать ради одного сайта.

Когда я в последний раз сносил нортон, он поломал мне сетевой стек , так что никакие сайты вообще не открывались, инсталлятор виндовса, так что ничего нельзя было установить и еще по мелочи.

Раньше я никаких проблем не замечал. Закончится лицензия. Тогда снесу.

Всем спасибо за участие.upglass

Sergio_ местный житель17.12.24 20:24
Sergio_
NEW 17.12.24 20:24 
в ответ gendy 17.12.24 19:31
а vpn то зачем? Особенно на страницах где требуется вводить пароли..

по этой причине

Стоит ли использовать VPN на компьютере? Хотя предотвратить утечку данных невозможно, можно защититься от кражи личных данных в Интернете с помощью VPN . С помощью туннелирования VPN шифрует ваши данные, так что никто другой, включая мошенников, не может их увидеть, тем самым защищая вашу информацию, даже если вы используете незащищенную сеть.

Я думал это правда и с ним безопаснее делать покупки и денежные переводы. Значит как всегда проплаченная рекламахммм

Так, что лучше VPN совсем отключить?

Весь смысл vpn в том, что траффик проходит через сторонний сервер. Это может иметь смысл если опасаешься, что в домашней сети тебя подслушивают,

Это значит, что если я пользуюсь публичным вайфаем, например в гостинице, на вокзале и т.д. тогда его нужно включать, или там он тоже не помогает?

gendy Dinosaur17.12.24 21:37
gendy
NEW 17.12.24 21:37 
в ответ Sergio_ 17.12.24 20:24
Стоит ли использовать VPN на компьютере? Хотя предотвратить утечку данных невозможно, можно защититься от кражи личных данных в Интернете с помощью VPN . С помощью туннелирования VPN шифрует ваши данные, так что никто другой, включая мошенников, не может их увидеть, тем самым защищая вашу информацию, даже если вы используете незащищенную сеть.

Это враньё от первого и до последнего слова.

Vpn не спасёт от кражи личных данных, а может даже использоваться для этой кражи. Данные шифрует не vpn а ssl протокол, который сейчас фактически обязателен на любом сайте

Это значит, что если я пользуюсь публичным вайфаем, например в гостинице, на вокзале и т.д. тогда его нужно включать, или там он тоже не помогает?

Если у вас на компьютере есть уязвимости, Vpn ничем не поможет. В этом случае нужен фоерволл, который тоже входит в виндовс.

А все соединения зашифрованы ssl протоколом.

Vpn может помочь только если если вы хотите скрыть полностью свои соединения, только не удивляйтесь если связи не будет совсем, если хозяин сети его заблокирует

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sergio_ местный житель17.12.24 21:52
Sergio_
NEW 17.12.24 21:52 
в ответ gendy 17.12.24 21:37
Если у вас на компьютере есть уязвимости, Vpn ничем не поможет. В этом случае нужен фоерволл, который тоже входит в виндовс.А все соединения зашифрованы ssl протоколом.

Спасибо за ликбез, вырублю его полностью.

1 2 3 все