Как разблокировать сайт
в телефоне антивирус вообще бесполезен. Просто раскрутка лохов.
А вот в компьютере именно нортон и может гадить, принимая адрес за вредный
Только просто отключить его не получится. Худшей гадости я не встречал, он может просто заблокировать интернет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в телефоне антивирус вообще бесполезен. Просто раскрутка лохов.А вот в компьютере именно нортон и может гадить, принимая адрес за вредныйТолько просто отключить его не получится. Худшей гадости я не встречал, он может просто заблокировать интернет.
Какой тогда лучше? Я его на телефон и комп установил из-за VPN и цена была заманчивая
Какой тогда лучше? Я его на телефон и комп установил из-за VPN и цена была заманчивая
Никакой. Виндошного должно хватать.
Для ВПН лучше использовать специализированные приложения.
https://www.mydealz.de/deals/windscribe-pro-3-jahre-244341...
Больше пока нет интересных предложений. Но обычно регулярно бывают.
https://www.mydealz.de/gruppe/vpnДля пробы я бы удалил Нортон с ПК, перезагрузил его и проверил ещё раз.
виндовсного антивируса вполне достаточно.
А верить в надежность vpn нортона, ну надо быть очень наивным
Нужно очень аккуратно удалить нортон. Ошибка может стоить переустановки виндовса.
Фашизм будет разбит
и надеяться, что всё пойдет хорошо.
Когда я в последний раз сносил нортон, он поломал мне сетевой стек , так что никакие сайты вообще не открывались, инсталлятор виндовса, так что ничего нельзя было установить и еще по мелочи.
Фашизм будет разбит
У меня похожая проблема, не могу открыть сайт www.euronics.de выдаёт ошибку "403 fortbidden".
Если не можешь открыть, то поучись это делать.
Если же не открывается, то почисти свою Винду 11 от ненужных браузеров и антивирусов.
На планшете и телефоне открывается.
Наверное ты там меньше "умничаешь", поэтому и открывается.
Кстати, у меня сайт открылся и на ПК (сейчас),
и на iPad (20 минут назад).
а vpn то зачем? Особенно на страницах где требуется вводить пароли..
Весь смысл vpn в том, что траффик проходит через сторонний сервер. Это может иметь смысл если опасаешься, что в домашней сети тебя подслушивают, но имеет минус что подслушивать тебя могут... в сети самого vpn сервера. Ну я уже не говорю, что соединение через посредника всегда медленнее чем напрямую
Фашизм будет разбит