Как разблокировать сайт
Непонятно почему винда перестала пускать на опр. сайт. Анбитер ни при чём : через тот-же рутер другой комп без проблем открывает этот сайт.
Может как-то случайно что-то произошло - как проверить : Win 10 немецкая, проапдейчена прямо до сегодня. Антивирус ни при чём - проверял - список запрещённых линков пуст.
Полез в инет. но варианты названий - куда полезть и что нажимать в русском фейсе не совпадают с немецким. Винда постоянно меняется и многие рекомендации в инете уже безнадёжно устарели.
Напишите плиез порядок действий для немецкого фейса для актуальной Win 10. Спасибо.
попробуйте установить другой браузер, каким пользуютесь сейчас?. А какое сообщение об ошибке?
Браузера 2 : лиса и хром - блокировалось в обоих.
Уже нашёл виновника - DrWeb, хотя в его списках блокированных нигде этот линк не числится. Вину Доктора обнаружил случайно - просто попробовал его отключить и сайт открылся без затей.
Для меня вопрос остался открытым : кто и почему блокирует тот или иной сайт : винда ? или антивирь ? где-то это отражается как-то в винде ? если да, то где конкретно ?
Браузера 2: лиса и хром; блокировалось в обоих.
Не надо засорять комп разной дрянью — когда есть встроенный в десятку браузер.
когда есть встроенный в десятку браузер.
У меня похожая проблема, не могу открыть сайт
выдаёт ошибку "403 fortbidden". Антивирус отключил, кэш почистил. Пробовал встроенный в Винду 11 браузер и другие толку нет. На планшете и телефоне открывается.
Где проблема?
В командной строке / терминале введи следующую команду
tracert euronics.de
скинь сюда результат. Скорее всего, после 4-го шага дальше будет пусто - "превышено время ожидания" (у меня так), но и первых четырёх может оказаться достаточно, чтобы понять откуда ноги растут.
А ещё попробуй в браузере вставить этот адрес 18.195.219.134 и перейти по нему (это айпи домена Евроникса). Согласись с небезопасным переходом и скажи открылся ли сайт.
А ещё попробуй в браузере вставить этот адрес 18.195.219.134 и А ещё попробуй в браузере вставить этот адрес 18.195.219.134 и перейти по нему (это айпи домена Евроникса). Согласись с небезопасным переходом и скажи открылся ли сайт.перейти по нему (это айпи домена Евроникса).
нашёл
откуда взялся адрес 35.156....?
Посмотрите в hosts файле, может там что-то лишнее.
C:\Windows\ System32\drivers\etc\hosts
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Он "пустой". Это ОК.
Какие фаерволы и антивирусы в системе есть?
Не понятно почему у тебя роутера и провайдерского айпишника нет в этой трассировке.