Чем можно заряжать Redmi Pad Pro 5G?
Вчера получил такую "таблетку" - Redmi Pad Pro 5G (8ГБ/256ГБ). Она без зарядного, но имеется дома такое зарядное:
https://de.aliexpress.com/item/1005005020611782.html?spm=a...
Телефоны Самсунг 8-й и Xiaomi POCO X3 заряжаю им, нареканий нет. Для данной таблетки не "вредно" будет 65 ватт или они меж собой тоже сами разберутся?
https://www.mi.com/global/product/redmi-pad-pro-5g/specs
Battery&charginig
10000mAh (typ),
9800mAh (min)
Supports 33W fast charging USB Type-C
*33W wired charging means the adapter output power is 33W. Actual power output may vary depending on the environment.
Вот про мой нынешний POCO X3 то же самое пишут (на англицкий переводить не стал), но тем не менее он совершенно нормально заряжается этой зарядкой
Aufgeladen wird das leere X3 Pro im Test binnen 72 Minuten, wobei nach 30 Minuten bereits 51 Prozent des Akkus gefüllt sind. Ein Schnelllade-Netzteil wird mitgeliefert, laut Hersteller ist 33-Watt-Fast-Charge geboten. Nicht unterstützt wird das kabellose Laden per Induktion.01.07.2021
Для данной таблетки не "вредно" будет 65 ватт или они меж собой тоже сами разберутся?
Не вредно. Разберутся. Устройство не возьмёт больше тока, чем ему полагается. То, что зарядка может выдать больше, не означает, что она это выдаст конкретному устройству, пока оно её об этом "не попросит".
Не вредно. Разберутся. Устройство не возьмёт больше тока, чем ему полагается. То, что зарядка может выдать больше, не означает, что она это выдаст конкретному устройству, пока оно её об этом "не попросит".
Спасибо! Твоего ответа я ждал.
Для данной таблетки не "вредно" будет 65 ватт или они меж собой тоже сами разберутся?Не вредно. Разберутся. Устройство не возьмёт больше тока, чем ему полагается. То, что зарядка может выдать больше, не означает, что она это выдаст конкретному устройству, пока оно её об этом "не попросит".
Я в этом не уверен. Всё зависит от контроллеров на той и другой стороне. Если всё делать по написанному, то вы как бы подстраховались, а если наобоум - то на свой страх и риск. Если будете подключать, то лучше какое-то время постоять, посмотреть, и периодически трогать - не перегревается ли. Если нормально один раз зарядится, то можно быть более-менее спокойным.
Я заряжаю, перегревания нет.
Что заряжаете?
Такое же зарядное?
https://de.aliexpress.com/item/1005005020611782.html?spm=a...
Зарядка за евро - ну очень стрёмно. Я бы не рисковал.
Зарядка за евро - ну очень стрёмно. Я бы не рисковал.
Ну ... не совсем за 1 Евро, да и как я уже написал:
Телефоны Самсунг 8-й и Xiaomi POCO X3 заряжаю им, нареканий нет.
Полтора года уже пользуюсь без проблем! На АЛИ не всё шрот.
Да можно конечно, че тут думать, раз уже давно другие гаджеты заражаешь, то тем более.
У других гаджетов свои контроллеры, и не все могут вести себя одинаково.
Просто маленькое предупреждение, что может долго с разными гаджетами везти, а потом раз и не повезёт.
Ага, ну тогда и я предупрежу. Ты лучше в каске всегда ходи, а то ведь кирпич на голову может упасть.
Осторожность, оно конечно хорошо, но не надо кидаться в крайности и доводить все до абсурда.
65 заряжаю агрегаты, которые 33 заряжаются. Перегрева нет, скорость зарядки 33. Зарядное устройство 65 от телефона Поко, оригинальное.
Зарядное устройство 65 от телефона Поко, оригинальное.
Во, у Вас наверняка POCO уже поновее моего, у моего еще на 65 ватт зарядного не было.