распечатать с фотошопа как PDF
не знаю в чём загвоздка. Я написала в фотошопе текст и нарисовала кое какие элементы. При попытке сохранить как PDF получается хорошо текст, но с элементами не очень, печатается тенёк, а общем не чётко. Я уже элементы в вектор перенесла, сохранила как PNG внесла в в мой проект и уменьшила элементы до нужного размера, но печатает опять тенёк. Я не знаю почему. Мой проект я создала сразу как A4, не знаю где посмотреть Auflösung. Как сделать PDF, чтобы получились едементы чётко?
Может в принтере проблема? На чем печатаете? Документ ч/б или цветной? А принтер ч/б или цветной?
Чем сохраняете как PDF? Средствами самого фотошопа или сторонним софтом типа "пдф принтер"? Слои все объединили, прежде чем на печать отправлять?
Да и вообще путаница у Вас. Сначала "при попытке сохранить в ПДФ", а потом уже "печатаются тени". Так сохранить или распечатать не можете?
Случайно обнаружил давно, что из фотошопа не получается сохранить как pdf. Но у меня на компе стоит виртуальный принтер (PDF Creator).
Вот и распечатывая в фотошопе выбираю каким принтером, обычным или пдф креатором распечатывать, никогда никаких теней не было

Что там может не получиться, все там из фотошопа можно сохранить в pdf
в фотошопе всё видно чётко, когда сохраняю как PDF, то сердечки-графика получаются нечёткие. Также и печатаются. Они уже при открытии PDF на вид не чёткие.
сохраняй как jpg и качество на максимум. Будет все нормально
Странно. Вот я открыл Вашу картинку в фотошопе и сохранил как PDF 2 раза, 1 раз средствами самого ФШ и 1 раз виртуальным ПДФ принтером,
Все сердечки такие же, как и на Вашей картинке. Вот на облако закинул, скачайте и сравните со своим. Photoshop.pdf и 7pdf-Printer.pdf
Поэтому еще раз спрошу, как и чем Вы с ПДФ сохраняете? Если через средства фотошопа, то там при сохранении можно выбирать некоторые параметры. Возможно там у Вас что-то выставлено неверно. Установите виртуальный пдф принтер, например 7pdf-printer как у меня и выводите на печать через него, сохраняя тем самым в пдф.
Или Вы про то, что у сердечек края немного смазанные, что хорошо видно при увеличении? Так это потому, что разрешение у значка "сердце" небольшое, ну то есть маленький он. Если вставить больше, да еще сжать уменьшив, то края будут четче.
если сохраняю как JPG. то качество хорошее, но когда распечатываю как PDF, то всё получается не чётко
да, как раз сердечки и нечёткие. Я их даже в векторе сделала и снова в фотошопе как PNG внесла и уменьшила, в фотошопе чтко до того как сохраняю в PDF, как JPG, то чётко
если сохраняю как JPG. то качество хорошее, но когда распечатываю как PDF, то всё получается не чётко
Это похоже все же проблема принтера, драйверов, настроек цвета, градации серого итд.
да в том то и дело, что я даже не печатаю, а только сохраняю как PDF
открываю JPG и через распечатать как и сохраняю как PDF
Как же Вам помочь, если Вы на вопросы даже не отвечаете? Я же выше например спрашивал, как и чем Вы в ПДФ сохраняете? Вы так толком и не ответили. Сделал Вам 2 копии и выставил выше на скачивание, но Вы тоже не реагируете.
извините, давно не заходила, я выше написала, как созраняю, открываю документ, жму на распечатку и вместо распечатки на принтере, печатаю как PDF. Ваши 2 варианта выше тоже не чёткие сердечки получаются.
Ваши 2 варианта выше тоже не чёткие сердечки получаются.
В смысле "нечеткие". Сделайте фото и тут покажите. Ну конечно если появитесь тут в ближайший месяц
Вот как оно выглядит у меня. Точно так же, как эта же картинка выше, которую Вы выставили. Вы это называете "нечеткие"?
на предыдущих фото по линкамб было не чётко, по линкам, может быть и чётче. Я попробую что нибудь новое нарисовать, я сама не могу обяснить, почему так
Вы можете куда-то сохранить ваши psd и pdf файлы, чтобы мы могли их скачать и проверить?
Пытался сохранять похожую картинку в пдф и никак не могу получить описываемый вами эффект. Как впрочем, и остальные.
Вы пдф то в какой программе отрываете?
Я (и не только) так и не понял, где там и что у Вас "размыто", потому что Вы, так и не сумели это нормально объяснить.