The Bat! HTML
уже дня два или три воюю с мышью,пока она меня одолевает...
видать чёт кликнул случайно и теперь в настройках не могу найти,чтоб отображение писем было
HTML,напрягает постоянное переключение с текста на HTML,если много писем
вот так мне надо(оно так и было пока на чёт не клацнул)
сейчас же всё отображается вот так(как мне не надо)
выставил,как у тебя на скрине-отображается теперь как надо,за исключением
год назад было тоже самое,но тогда я нашёл в сети,как от этого избавиться,на этот раз чёт не нахожу.
О, ещё одна функция, которую я даже не замечал.
Чисто интуитивно нажал правой кнопкой мыши возле поля быстрого ответа, перешёл в настройки и там просто отключил эти две галки. Потом вырубил Бат и снова запустил, оно исчезло.
не, это не то, не помогло. Это не в настройках было. А в меню. Блин, все никак не найду ((( в Меню-Рабочачая область-быстрый ответ там можно было отключить. Не вижу такой опции, может в новой версии пофиксили, неохота обновляться
От себя добавлю две нужные фичи. Пробуйте.
1. Показывает центр соединений и видно ушло или пришло письмо.
2. Добавить эту кнопку на панель- Отправка и получение всех писем. Можно конечно alt+f2, но мне так удобней
3. В свойствах почтового ящика включить проверять письма при старте. Это для каждого ящика надо отдельно делать. Иначе будет проверять только где включено.
Не знаю как это не оно, если оно.
Галки включены
Галки выключены
Не знаю для чего 1-я функция.
2-я, наверное, важна тем, кто 200 писем в день на отправку готовит. В противном случае, написал письмо отправил и не нужна для него специальная кнопка.
3-я. У меня Бат стартует с загрузкой винды и висит постоянно включёным. Стоит проверка писем каждые 15 минут (вторая галка на твоём скриншоте) и не нужно вообще ничего нажимать. Письма приходят сами и сортируются по папкам (если настроить сортировщик писем).
Может из-за того что крекнутая. Что сейчас с покупкой, где подешевле можно купить. Чот дорого 60 евро за про. Я так понимаю это не пожизненная лицензия? С политикой гугл придется каждый год обновлять.
У меня тоже. Не стоит покупать. Я в том году купил 10-ю домашнюю за 35 евро. Через 8 месяцев они выпустили 11-ю, но ключ к ней уже не подходит. Надо покупать обновление за полцены. На мой резонный вопрос на официальном форуме "какого, собственно, чёрта?!" мне ответили "а ты найди дешевле". Я подумал, послал их к чёрту и ломанул 11-ю. В про версии нет преимуществ для домашнего пользователя, хватает и домашней. Это если захочешь всё-таки купить.
Ты не думал куда-то свалить. Меня только архив писем держит на этом thebat.
А валить и некуда. Единственный аналог со схожим функционалом - Mozilla Thunderbird. Но практически ручной перенос нескольких тысяч писем вот вообще не радует. Я с Батом уже 20+ лет. Пока останусь на нём.
Ты не думал куда-то свалить. Меня только архив писем держит на этом thebat.
Я уже тоже пару десятков лет на "птичке" и никаких проблем. Все бесплатно. Архив можно и в локальной папке хранить.
у меня тоже крекнутая,версия 11.0.4.6
Меня только архив писем держит на этом thebat.
когда много писем-проблема,я начал подчищать,у меня 4 ящика забито в Бат!-гугловский и 3 от яху
по4ти 3000 писем лежит в Бате,по папкам,в основном даже те,котороых уже на сервер тыщЮ лет нет,но мне легче с программой,даже когда можно всё в настройках настроить на сервере-пересылку я имею ввиду.
поставил систему по новой недели 2 назад,сегодня только дошли руки до Бата,ставил новую 11.3 версию-отображается всё как и раньше(т.е. всё,как и должно)-вот скрин с настроек