Нортон антивирус, новый модуль блок попыток слущать и видеть
Может кому то будет интересно. Новый Нолртон антивирус порадовал. Сообщает, если какая программа пытается тайно подлущивать или подглядывать несанкционировано. Подписка на год, вантивирус и VPN , 7 евро.
Нет, блокирует. выходит блок и сообщение какая программа пыталась запустить камеру или микрофон. Обычно это в фоновом режиме. Интересный, кстати недавно ролик попался, человек разбирад тедефон Самсунг там оказалась доьавочная камера, которая не была заявлена в инструкции.
Печатать, не глядя на тастатуру, это конечно здОрово, вот только при чтении иногда проблемы возникают. Но этого обычно не происходит, если "писатель" еще сам свои тексты читает.
Ну и по теме - а что такое вирус? Это наверное такие вредоносные программки, которые Виндовс (10 и 11 тоже) своими встроенными средствами определяет? 100 лет уже не пользуюсь "Антивирусами", Виндовсом иногда еще приходится пользоваться, но довольно редко.
тоже мне проблема
аналогично и камера, зачем ещё каким то жуликам платить за то же самое
Интересный, кстати недавно ролик попался, человек разбирад тедефон Самсунг там оказалась доьавочная камера, которая не была заявлена в инструкции.
А это вообще полная фигня, куда эта камера смотрела? там ещё одна дырка прокручена была? и к чему она вообще была подключена? в современных телефонах на это банально нет места
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я покупала ключ на Ебай, а потом скачала свежую версию с сайта . Нортон 380.
SafeCam warnt Sie bei Zugriffsversuchen auf die
Webcam Ihres Windows-PCs und gibt Ihnen die Möglichkeit, unberechtigte
Zugriffe zu blockieren
ТС вероятно посчитала фронтальные и основные тыльные вместе

Н.п. У меня заканчивается период действия антивируса который с покупкой лаптопа получил. Раскручивают на продление. Естъ смысл или достаточно виндовского ? И в догонку.
Например такое. McAfee Total Protection 2024 3 Devices (1 Year) (PKC) 5руб. Якобы большое число покупок. Стоимость - бутерброт. Толк?
Спасибо.
..... 5руб.
Ну это действительно очень дешево ... 5 центов получается
Естъ смысл или достаточно виндовсовского?
Оставьте Виндовсу эту работу, вирусы обнаруживать.