MS Офис
Шалом!
Ничего не понял - как его сей час приобрести легально? В смысле лицензию.
Скачивать с офсайта и покупать ключ или шо?
Благо дарю!
Первый попавшийся. Ищи где больше положительных отзывов. Присылаю ссылку где скачать и ключ. Только подписку не возьми.
https://www.ebay.de/itm/176709529959?mkcid=16&mkevt=1&mkri...
Дорого что-то у тебя
Посмотри тут:
https://www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCate...
читай описание.
Sie erwerben hier einen Produktschlüssel, keine Lizenz. Gemäß den Microsoft-Lizenzbestimmungen ist der Produktschlüssel für eine einmalige Aktivierung vorgesehen. Die Nutzungsdauer ist unbegrenzt, solange das Produkt auf demselben Gerät verwendet wird. Bei einer Neuformatierung, Neuinstallation des Betriebssystems oder Hardwareänderungen kann nicht garantiert werden, dass der Schlüssel weiterhin funktioniert. Es ist Ihnen untersagt, den Schlüssel auf mehreren Geräten zu aktivieren, wie in den Microsoft-Nutzungsbedingungen festgelegt. Weitere Informationen finden Sie in der Microsoft-Datenschutzerklärung und den Lizenzbedingungen auf der Microsoft-Website.
или не занимайся херней и активируй скриптом, там есть возможность скачать.
Ключи за пару евро на еВау, они для частников годятся, учти это. А то поставишь на рабочий комп от фирмы и нахлобучат на пару штук штрафа.
Но я всё равно ничего не понял)))
Получишь майл .... если уже не получил, купил ведь уже, в смысле оплатил.
Они с определённого момента взяли моду сначала снимать деньги, потом уже тебе стулья. Вообще там стоит 5-6 декабря)))
PS Кстати, я тут одну вещь заказывал, 31-35 € где-то. И что вы таки думаете? Был весь день дома в день дОлжной доставки. Никто ничего не принёс, звонка не было и получаю мыло, что товар доставлен и отдан одному из жильцов. Всё - с концами!
Ewige Echte Rose mit Herz Halskette und Ohrringe aus 925 S...
https://answers.microsoft.com/de-de/windows/forum/all/vcru...
не удаляй образ офиса, он через полгода уже будет недоступен по ссылке, которую тебе прислали по email.
А с Офисом разве не так же, как с Виндовсом-10 и -11? Скачал, установил и потом можно и стереть все полностью ... отформатировать диск и опять скачать и установить с нуля и он активируется автоматом?
нет, надо ключом активировать. Автоматом только виндовс 10 и 11.
Там у них написано, что может и не сработать повторная активация, даже на том же компе.
Обычно можно попробовать по телефону активировать.
Тут еще засада следующая. Проходит пару лет, переустановка системы, а образа нет установочного. Там же этих редакций офиса много, я как-то один раз замучался подбирать ключ под образ. По времени было быстрее ломаню версию поставить, либо новый key за 5-10 евро купить и потом удалённо установить, что бы не ехать повторно к человеку
А что "успехов"? По факту я ничего не получил, деньги сняли, а по соседям сами бегайте. Я в день, когда "Die Ware ist angekommen" из квартиры не выходил.
Кстати в одну из квартир мне работники 000 "Собака с милицией" письмено запрещают звонить, там араб один, я его немножко побил)))
Амазон и другие, набрали за копейки беженцев и воровство посылок стало просто повальным в последнее время.
Подруге недавно тоже товар не привезли, но отметили что доставлен. Причем доставщика от Амазона видели в окно и наблюдали, как он остановился возле дома, вышел обошел вокруг машины и поехал дальше. Видимо у них теперь в машинах трекеры, которые фиксируют где ехал, где останавливался.
Хорошо что Амазон деньги вернул.
да, но они не сразу включают, а только когда рядом с тобой, давно уже, просто в апп это странно реализовано, не так как у dhl.
Вчера прикол - доставка от Амазона была в почтовый ящик и фамилию заклеили каким-то стикером желтым, там было странное написано - Fahrer и номер, мою фамилию не видно, только первую букву.
А так эта фигня с короны началась и стали валяться посылки при входе в подъезд. Выручает Packstation.
Так я Антраг уже поставил на возвращение.
И к слову я вспомнил: очень давно я уже так делал - шторнировал при неполученном товаре. Они просто мэйл прислали "какого хрена", я ответил "а мне некогда, виноваты вы" - на этом всё закончилось. Повторюсь: это было не просто в доковидные времена, а лет 10 назад.
у меня была такая же фигня,лет 6 назад,заказ был сделан на рабочее место с адрессом,который все водители знали.
Посылка не дошла,хотя на амазоне стояла,как полученная,через дня 3 или 4 обратился с утречка в амазон с просьбой или вернуть денежку или выслать заказ по новой.
В течении дня на рабочий адресс,один из жителей дома,где размещался мой офис,приволок посылку,упаковка была повреждена,но в упаковке была ещё одна коробка в девственном,как ни странно,состоянии.Может и у тебя так будет.
Я купил лицензию Винды, создал аккаунт у Майкрософта, и некоторые офисные приложения (Ворд, Эксель, Аутлук (почта) и ещё что-то) стали доступны бесплатно, но лишь онлайн. Можно сохранять документы локально, но открывать придётся в браузере. Короче, если есть нормальный интернет, а эти приложения нечасто нужны (т.е. можно мириться с некоторыми тормозами онлайна), то что-то дополнительное устанавливать не надо.
Да вроде даже без Винды можно создать аккаунт Майкрософта и будут доступны эти штуки онлайн. Но не пробовал.
Деньги платят за активацию локальной версии, за повышенный размер облака и какие-то дополнительные функции.
в google тоже можно онлайн править и открывать,
Да, править и читать можно, но если кому что чуть больше читать и буквы писать, то уже будут ущемления. Но для обывателя хватит. если например расчёты с функциями и формулями в екселе вести, то уже проблемно будет.
да там был пакет совместимости или что-то такое, потом криво стал открывать некоторые Excel, меня это задолбало и я перешел на 2016.
По поводу интерфейса - есть классическое меню как в 2007. Но когда на работе обычное, а дома классика мозги начинают иногда закипать.
https://www.officeclassicmenu.com/de/download.php
у меня отлично работает с версией 2016, не дуамю, что с другими будут какие-то проблемы
У меня сейчас Family 365. Скоро нужно продлевать, но платить по 65 евро каждый год не хочу. Как замена, купить 2016, 2019 или 2021,
Вы пишите:
2016, у него нет проблем с совместимостью
Это значит, что все мои документы из Офиса 365 я могу потом открывать без проблем, или нужно ещё что-то дополнительно делать?
Объясните пожалуйста про окончание поддержки, это так же, как работать без антивируса и лучше взять 2021?
после 14 октября 2025 г. Майкрософт больше не будет предоставлять техническую поддержку, исправления ошибок или исправления безопасности для уязвимостей Office 2016 и Office 2019, сюда относятся обновления для системы безопасности, помогающие защитить компьютер от опасных вирусов, программ-шпионов и другого вредоносного программного обеспечения.
15 евро за 2024. куда уже дешевле? Ты бесплатно хочешь? Оценки 100 процентов.
https://massgrave.dev/ бесплатно
https://www.ebay.de/itm/356249507218?mkcid=16&mkevt=1&mkri...