MS Офис
https://answers.microsoft.com/de-de/windows/forum/all/vcru...
не удаляй образ офиса, он через полгода уже будет недоступен по ссылке, которую тебе прислали по email.
А с Офисом разве не так же, как с Виндовсом-10 и -11? Скачал, установил и потом можно и стереть все полностью ... отформатировать диск и опять скачать и установить с нуля и он активируется автоматом?
нет, надо ключом активировать. Автоматом только виндовс 10 и 11.
Там у них написано, что может и не сработать повторная активация, даже на том же компе.
Обычно можно попробовать по телефону активировать.
Тут еще засада следующая. Проходит пару лет, переустановка системы, а образа нет установочного. Там же этих редакций офиса много, я как-то один раз замучался подбирать ключ под образ. По времени было быстрее ломаню версию поставить, либо новый key за 5-10 евро купить и потом удалённо установить, что бы не ехать повторно к человеку
А что "успехов"? По факту я ничего не получил, деньги сняли, а по соседям сами бегайте. Я в день, когда "Die Ware ist angekommen" из квартиры не выходил.
Кстати в одну из квартир мне работники 000 "Собака с милицией" письмено запрещают звонить, там араб один, я его немножко побил)))
Амазон и другие, набрали за копейки беженцев и воровство посылок стало просто повальным в последнее время.
Подруге недавно тоже товар не привезли, но отметили что доставлен. Причем доставщика от Амазона видели в окно и наблюдали, как он остановился возле дома, вышел обошел вокруг машины и поехал дальше. Видимо у них теперь в машинах трекеры, которые фиксируют где ехал, где останавливался.
Хорошо что Амазон деньги вернул.
да, но они не сразу включают, а только когда рядом с тобой, давно уже, просто в апп это странно реализовано, не так как у dhl.
Вчера прикол - доставка от Амазона была в почтовый ящик и фамилию заклеили каким-то стикером желтым, там было странное написано - Fahrer и номер, мою фамилию не видно, только первую букву.
А так эта фигня с короны началась и стали валяться посылки при входе в подъезд. Выручает Packstation.