MS Офис
У кого? С курьеской службой нет связи, а Амазонский магазин свою работу сделал.
https://answers.microsoft.com/de-de/windows/forum/all/vcru...
как это нет ? она закрылась ? и в амазон можно написать. вам в руки ничего не давали. кроме того, обычно указывают имя того, кому отдали. как минимум на открытке в почтовом ящикe
Заработал)))
не удаляй образ офиса, он через полгода уже будет недоступен по ссылке, которую тебе прислали по email.
не удаляй образ офиса, он через полгода уже будет недоступен по ссылке, которую тебе прислали по email.
А с Офисом разве не так же, как с Виндовсом-10 и -11? Скачал, установил и потом можно и стереть все полностью ... отформатировать диск и опять скачать и установить с нуля и он активируется автоматом?
нет, надо ключом активировать. Автоматом только виндовс 10 и 11.
Там у них написано, что может и не сработать повторная активация, даже на том же компе.
Обычно можно попробовать по телефону активировать.
Тут еще засада следующая. Проходит пару лет, переустановка системы, а образа нет установочного. Там же этих редакций офиса много, я как-то один раз замучался подбирать ключ под образ. По времени было быстрее ломаню версию поставить, либо новый key за 5-10 евро купить и потом удалённо установить, что бы не ехать повторно к человеку
А если я просто "шторнирую" транзакцию в банке? Ибо связаться с подавцом на Амазоне нельзя...
Успехов, твой план надёжный как швейцарские часы.
А что "успехов"? По факту я ничего не получил, деньги сняли, а по соседям сами бегайте. Я в день, когда "Die Ware ist angekommen" из квартиры не выходил.
Кстати в одну из квартир мне работники 000 "Собака с милицией" письмено запрещают звонить, там араб один, я его немножко побил)))
Амазон и другие, набрали за копейки беженцев и воровство посылок стало просто повальным в последнее время.
Подруге недавно тоже товар не привезли, но отметили что доставлен. Причем доставщика от Амазона видели в окно и наблюдали, как он остановился возле дома, вышел обошел вокруг машины и поехал дальше. Видимо у них теперь в машинах трекеры, которые фиксируют где ехал, где останавливался.
Хорошо что Амазон деньги вернул.
Конечно трекеры, они ж показывают через сколько остановок будет у тебя.
Амазоновские тоже? Я лично не видел никогда, что их машины тоже отслеживать можно.
да, но они не сразу включают, а только когда рядом с тобой, давно уже, просто в апп это странно реализовано, не так как у dhl.
Вчера прикол - доставка от Амазона была в почтовый ящик и фамилию заклеили каким-то стикером желтым, там было странное написано - Fahrer и номер, мою фамилию не видно, только первую букву.
А так эта фигня с короны началась и стали валяться посылки при входе в подъезд. Выручает Packstation.
Хорошо что Амазон деньги вернул
Так теперь нет кнопки "Verkäufer kontaktieren" или чего-то подобного - я всё облазил, они только в список советов отправляют а-ля "Пройдитесь по соседям"...
Я завтра из принципа шторнирую, хотя сумма и смешная. Мне плевать чего они там предпримут - по факту я ничего не получал. Считаете, что получал? Покажите подпись.
Нашёл таки. Там через бота Rückerstattung можно потребовать...
бля, не тупи. Свяжись по телефону с Амазон и тебе вернут бабки