Вход на сайт
ICQ - kenwort
NEW 03.11.05 20:28
в ответ natali-a2004 03.11.05 20:18
антиресно то, что когда я у себя отключал firewall система все равно держала его установки
я тогда сервиспак 2 снес и ставил заново (все же проще чем всю систему) - помогло!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 03.11.05 22:09
в ответ Hauptsergant 03.11.05 20:28
Я хитро отключала
знатоки форума помогали
Ну насчёт SP2 - не знаю ....мне проще было сделать тогда переустановку windows: 30 минут ,не больше затратила
Но это того стоило! Ася моя заработала в итоге 

Ну насчёт SP2 - не знаю ....мне проще было сделать тогда переустановку windows: 30 минут ,не больше затратила

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 04.11.05 04:19
в ответ drgzas 03.11.05 22:34
ну если действительно выкидыает ошыбку,и в системе вирусов не обнаружено,если ты проверяла.
Откатывайся,если имеееш точку отката,или зайди на сайт:icq.com
там нажмешь на ICQ 2go web icq launch now,затем нажми на Start icq 2go
и введи номер и пароль и общайся так.
Потом сделаеш формат,если не устраниш ошыбку.
Откатывайся,если имеееш точку отката,или зайди на сайт:icq.com
там нажмешь на ICQ 2go web icq launch now,затем нажми на Start icq 2go
и введи номер и пароль и общайся так.
Потом сделаеш формат,если не устраниш ошыбку.
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004
NEW 04.11.05 12:17
Подхожу всё-таки к такой мысли...попроси знакомых, кто более-менее разбирается , переустановить систему (если ,конечно, большая нужда в асе
), а если сама можешь ,то вообще замечательно!
Уж больно на мой случай походит

Уж больно на мой случай походит

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 04.11.05 18:32
Если тупик окончательный,то запустись с лайф CD.
Там зайдешь на сайт и все по идее должно работать.
Если имееца образ системы то восстанови систему с него,если уж ниче нет,ниче не работает то только FORMAT.
Там зайдешь на сайт и все по идее должно работать.
Если имееца образ системы то восстанови систему с него,если уж ниче нет,ниче не работает то только FORMAT.
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004