Приложение Почта для Mac
На новом и буду делать💖
Сейчас с этим не получается совсем никак.
То никаких действий совсем не происходит на ноуте.
Вот опять днем было сегодня. Браузер не открывался никакой.
Нужно перегрузить ноут по новой, может поможет (хотя делала и это уже сто раз).
Я бы помог, но с техникой от эппл не знаком настолько.
А вообще странно. В соседней ветке, одна дама говорила, что мак покупает именно потому, что он у нее 10 лет работал без проблем с момента как купила и включила, а с ноутбуком на Windows постоянно мучилась. И многие ее поддержали на счет того. что аймак супер надежный и супер стабильный и беспроблемный, для "домохозяек" которые в технике не понимают, самое то.
Спасибо🌼
Мой ноут работает уже 12 лет бесперебойно, совсем вот без проблем.
Батарея ослабла только и он лежит на столе на зарядке всегда.
И приложение почту я уже раза три точно удаляла и снова вносила.
Все происходило быстро и без запинки. Сама могла справиться.
В этот раз что-то пошло не так, похоже🤷♀️может что устарело, а может больше MaсOs хочет связки с Гугл(ом).
Сегодня в руках уже новые маки крутила, про и эйр, да по весу пушинки, новинки все же.
Дождусь весны и что-то буду снова от яблока брать✋
У меня Тhunderbird. Актуальная версия, настраивается на gmail по IMAP, почти сама , легко и просто через ассистент настройки при первом запуске.
До этого, много лет и через POP работало, но по мере того, как гугл усложнял заморочки с безопасностью, через POP работало все хуже и хуже и пришлось на IMAP переходить.
Taк при работе по IMAP и сам архив же на гугл серваке лежит. Так что без разницы какой клиент. Или the bat при архивировании копирует все на комп?
Вот пожалуйста с гуглом точно не так что-то или с ноутом.
Сейчас прямо сижу в почте в гугле. Что-то удаляю, сортирую по папкам.
Пишет, сеанс закончен, меня выбрасывает из почты и по новой нужно вводить пароль.
Далее сообщение на телефон и в резервную почту - "подозрительные действия в аккаунте".
Хотя это была и есть я. Может почтой в браузере гугла можно пользоваться какое-то время только🤦♀️
Не могу сказать, ибо я через браузер редко gmail пользуюсь, а если и да, то недолго.
Обычно, на страницах всяких банков, PayPal итп, при бездействии автоматически происходит выход из аккаунта. Есть ли такое в gmail не в курсе, но если Вы реально там в папках что-то делали, то это было бы странно.
Далее сообщение на телефон и в резервную почту - "подозрительные действия в аккаунте".
Там обычно можно видеть, с какого девайса были эти "подозрительные действия". Вы смотрели? Там Ваш МАК?