Tablet PC с Windows 7
Знает кто такие модели планшетников, на которые полноценную версию Win 7 x86 или Win XP можно поставить? Интересует именно такое решение, что бы все работало полноценно, так же как например ноутбук с вин 7. Всякие варианты типа "виртуальных машин" итп, не интересуют. Планшет нужен для подключения к нему OBD Сканера, который обычно к лаптю подключается, по USB. Поэтому нужен полный функционал.
Думал может на такой можно https://www.ebay.de/itm/135272488976 Но продавец пишет что нельзя и больше нигде я инфы не нашел. Похоже дров для 7-ки на такой не найти.
Понимаю, что это скорее из области фантастики, но вдруг было что-то такое, что я пропустил.
полноценную версию Win 7 x86 или Win XP
для того чтобы поставить винду 7 надо
- 1/2 Гб для 32/64 бит и проц с частотой не менее 1 ггерц
-по архитектуре:винда работает только х64 или х86 вот именно в этом сразу провал тк планшеты на arm
-ну и драйверы чтоб все рабатало
Думал может на такой можно https://www.ebay.de/itm/135272488976 Но продавец пишет что нельзя и больше нигде я инфы не нашел. Похоже дров для 7-ки на такой не найти.
этот планш на интеле и поставить 7ку на него можно .
Но проблема будет в дровах раз ,экран сенсорный работать не будет скорее всего и кажется что и на сканер дров тоже не будет
На работе давно давным использовали Tablet Fujitsu Stylistic с Win7. Точное наименование не помню.
именно в этом сразу провал тк планшеты на arm
Это я в теме, потому и в пример привел модель с интелом.
Но проблема будет в дровах раз ,экран сенсорный работать не будет скорее всего
Вот именно это и беспокоит.
и кажется что и на сканер дров тоже не будет
В смысле? Дрова под 7-ку для ОБД сканера есть, я уже пользовался и пользуюсь. Но с лаптем неудобно, поэтому думал хорошо бы было на планшетник перейти. Тем более, на али сейчас новые планшеты с виндой за 50-60 продаются с железом внутри примерно как у того HP, что по ссылке выше.
Спасибо, нашел, правда совсем раритет уже и почти не найти, либо цена такая, что смысла нет.
Планшет нужен для подключения к нему OBD Сканера, который обычно к лаптю подключается, по USB. Поэтому нужен полный функционал.
Зачем планшет ?
Возьми нетбук, если повезёт можно даже новый найти (я нашёл),
именно ХР на него и поставил
Да сам уже понял что с планшетом не вариант. Смотрю маленькие лапти 11"-13" на еВау. Мне 2 надо. Нетбуки 10", те что по цене подходят (до 50-60 евро смотрю) все с дисплеем 1024x600, a этого мало. х768 надо минимум. Можно реестр конечно подправить, что бы разрешение неродное поставить, на своем так и сделал, но это "костыль" и лучше без него.
Спасибо, гляну!