USB 2TB с Алиексрес
Заказала USB 2TB с Алиексрес, вроде все работает.Насколько хорошо они держат мнформацию? Можно резервные копии там хранить?
Если речь о усб флэшке, а цена была сильно низкая, то это может быть фейк. Это когда там реально всего 16-32 ГБ, но контролер так запрограммирован, что комп видит как 2 ГБ, а данные будут писаться по кругу.
Есть софт для выявления фейков https://www.heise.de/download/product/h2testw-50539 Eсли после запуска через какое-то время посыплются сообщения об ошибках, значит фейк.
Ссылку можете дать на стик?
Важную информацию на стиках хранить нельзя долго, они для этого изначально не предназначены, они скорее для переноса информации годятся. Причем даже на брендовых, а уж доверять китайскому "но нейму" я бы точно не стал. Только то, что нестрашно потерять.
Я родителям на ноут поставил SDD фестплату с али, так она уже лет 5 работает без проблем. Правда комп включается 1-2 раза в месяц примерно.
там реальной емкости 32гб , причем битых, поэтому записать можно не больше 28гб.
Запись идет и дальше, только после эти 32гб переписываются повторно, при этом старые данные естественно удаляются.
Использовать такое можно, только создав раздел в gerätemanager в 32, а лучше 24гб и писать туда некритические данные. Можно музыку. Я такое использую чтобы передать кому-то пару файлов, если неуверен, что флешку вернут. Ну и пару раз виндовс с неё ставил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Нет, флэшка пришла, я ее отформатировала, там при заявленых 2ТБ 1,89ТБ. Все работет.
Перечитайте и вникните хорошенько в то, что я Вам выше написал. Иначе потом очень неприятно удивитесь, когда окажется что из 2ТБ на флэшке реально сохранились только 32ГБ.
2ТБ за 6 евро и Вы серьезно в это верите?
Вот Вам для наглядности пример. Чувак думал что купил фестплату Самсунг на 512 ГБ И компьютер ее конечно же как 512 ГБ распознал.
https://blog.gsmarena.com/how-do-you-spot-fake-chinese-usb...
Ты себе серьёзность свою сам в одно место засунь ...
Человек изначально купил хз что, лишь бы дешево было, вопрос задан хз как
и не с первого раза, какой ответ ты хотел увидеть ?
Светина родня чтоли ?
Смешная штучка, что то она долго котирует , разные данные разными кусками. Видимо действительно запишет кусок, а потом начинает с начала, но имитация копирования полная. Все получается какими то кусками, но внешне не придерешься. Да, надо будет определить, сколь ко там реальных ГБ. Китайцы, как дети.
Самое простое - распотрошить коробку и посмотреть что там внутри,
если это не стик, конечно ... Ладно хоть, что не 1500 мульёнов
потратила, а всего 6 евро ... дешевле пачки сигарет ;)))
Я вон тоже так, купил 2 китай-антенны за 4,50 с пересылкой,
оригинал одна 18 стоит ... так и лежат в ящике стола :)))