Вход на сайт
Рестарт системы
151
02.11.05 22:15
При просмотре фильма с харда в самом конце комп издаёт щелчок и система перезагружается. Происходит это только с одним фильмом
"Мисс Робинзон"
Windows XP Home
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Мисс Робинзон"
Windows XP Home
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.11.05 18:06
в ответ boobler 03.11.05 11:03
Вы правы,спасибо, другой плэйер проигрывает. Точно в этом месте есть небольшой сбой. Картинка рассыпается на доли секуны на квадратики, а дальше всё ОК.
Но почему Рестарт? Обычно Виндовс выдерживает сбои и покруче?
Но почему Рестарт? Обычно Виндовс выдерживает сбои и покруче?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.11.05 20:31
в ответ Waldemar001 03.11.05 18:06
сложно сказать... Иногда видеорежим вышибает Винвдовс. Может этот глюк опознается как какой-то глюк с видеосистемой, а с ней шутки плохи
и Виндовс решает, что лучше рестартануть для профилактики 
Честно, не знаю я, от чего тот или иной комп себя по разному ведет. Вот поставите на другой комп, на том же плейере и может все прекрасно будет идти без сбоев. А кодеки обновить попробовали?

Честно, не знаю я, от чего тот или иной комп себя по разному ведет. Вот поставите на другой комп, на том же плейере и может все прекрасно будет идти без сбоев. А кодеки обновить попробовали?
NEW 04.11.05 16:46
в ответ boobler 03.11.05 20:31
А я чтоб не думать какие там кодеки, новые или старые, переодически обновляю K-Lite Codec Pak. Кстати, если б дело было в кодеке, то не показывал бы ни один плэйр.
Ну да бог с ним. Я уж было грешным делом подумал на вирус. Уже два года живу без виров и троянов, пора бы...
Ну да бог с ним. Я уж было грешным делом подумал на вирус. Уже два года живу без виров и троянов, пора бы...