Вход на сайт
Вопрос о отключении компьютера
NEW 08.11.05 13:24
У меня решает... раза три уже решала. На другом компьютере тоже самое. Вот пусть автор попробует, а потом отчитается
в ответ gau 07.11.05 23:35
В ответ на:
У меня, например, в ХР её нет.
Но не в том суть. Решить проблему, указанную автором, эта птичка всё равно не может. Это совсем другая история
У меня, например, в ХР её нет.
Но не в том суть. Решить проблему, указанную автором, эта птичка всё равно не может. Это совсем другая история
У меня решает... раза три уже решала. На другом компьютере тоже самое. Вот пусть автор попробует, а потом отчитается
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.11.05 14:30
Кстати, у меня тоже нет, вот что там стоит. P IV 3.0 GHz
<-----------------------
<-----------------------
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.11.05 15:12
в ответ DBOPHiK 08.11.05 14:30
А компьютер как отключается? Просит(сил) кнопкой выключить?
Я попробовала... галку убрала (как и было изначально), попросил выключить кнопкой, ну типа "сейчас вы можете выключить свой компьютер" и ждёт. Поставила галку, отключился... то есть надпись появилась, но очень коротко и всё. Значит привязали они эту галку к самовыключению.
Я попробовала... галку убрала (как и было изначально), попросил выключить кнопкой, ну типа "сейчас вы можете выключить свой компьютер" и ждёт. Поставила галку, отключился... то есть надпись появилась, но очень коротко и всё. Значит привязали они эту галку к самовыключению.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
08.11.05 16:50
в ответ samus 08.11.05 15:12
Автор молчит как партизан пока мы тут копья ломаем.
Смысл моего постинга был в том, что советовать поставить(снять) галочку или изменить настройки в биосе бесполезно, если у него комп сходный с моим, например. Нет такой закладки, нет ничего подлежащего изменению в биосе (в смысле озвученной проблемы).
И если за автоматическое выключенте отвечает ОСь, значит перекосило её основательно. Проще поставить её поновой. Это моё мнение.
А сделав один раз имидж системы будешь затрачивать на это в будущем минут 15.
Смысл моего постинга был в том, что советовать поставить(снять) галочку или изменить настройки в биосе бесполезно, если у него комп сходный с моим, например. Нет такой закладки, нет ничего подлежащего изменению в биосе (в смысле озвученной проблемы).
И если за автоматическое выключенте отвечает ОСь, значит перекосило её основательно. Проще поставить её поновой. Это моё мнение.
А сделав один раз имидж системы будешь затрачивать на это в будущем минут 15.