Два монитора для компа
привет всем . подскажите как подключить 2 монитора к компу имея только на мониторах VGA порт , но на компе нет .
один я подключу через адаптер к графе (обвёл чёрным цветом)
как второй подключить не знаю
Так на графиккарте же есть ДисплейПорт и HDMI. Просто тогда адаптеры надо или другой (другие) кабеля купить. С одной стороны VGA (в монитор) с другой соответствующий графиккарте. Хотя VGA это уже прошлый век.
Эта графиккарта имеет минимум два Thunderbolt выхода, значит можно подключить и два монитора.
Вот только VGA гнезда я там не увидел. Кабель этот DVI
Если мониторы настолько древние, что имеют только VGA может пора их сменить?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
только два кабеля подключил на видюху-это нормально?
Так и должно быть.
раньше был один на видюхе ,а второй сверху в VGA гнездо подключен...
И что работало одновременно? Очень странно. Обычно либо одно. либо другое.
То есть сразу 2 граки, встроенная и дискретная, работают одновременно? Вот что значит давно перешел на ноутбуки и отстал в теме системников. Раньше помню даже в БИОСе приходилось встроенную отключать, что бы дискретная заработала и наоборот.
VGA аналоговый, а остальные цифровые. Там переходник должен быть не простой, а "умный", с преобразователем. Такой стоит существенно дороже, чем просто перепиновочные переходники между цифровыми разъёмами, типа DVI - HDMI или DVI - Display Port.
Если есть встроенная видюха и дискретная, то лучше два монитора подключить к дискретной. Если она конечно достаточно мощная по сравнению со встроенной.