Вход на сайт
BitComet низкий Upload
137
NEW 01.11.05 21:40
Последний раз изменено 01.11.05 21:47 (=BOBAH=)
В общем проблема такая: это зверь тянет всё с бешеной скоростью, а отдавать ничего не хочет. Upload в пределах 1-2 кб. Настроил вроде прально.
Upload: 1 KB/s für 1 Peers ????? А остальные пиры чего?? отдыхают что-ли? Отдаёт постоянно одному.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Upload: 1 KB/s für 1 Peers ????? А остальные пиры чего?? отдыхают что-ли? Отдаёт постоянно одному.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 01.11.05 22:50
в ответ =BOBAH= 01.11.05 21:40
Во первых-зайди на страничку откуда ты брал торрент-файл.И посмотри сколько человек качают эту раздачу.Может действительно один пир всего.Вопрос:ты являешься одним сидом или ещё кто-то сидит эту раздачу?Какой трэкер?Какая конкретно раздача?Можешь ответить в личку,потому как тут незя выставлять адресса трэкеров.
В нардишки-нет братишки
MfG:wawbew
В нардишки-нет братишки

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.11.05 04:51
в ответ Altwad 01.11.05 23:24
Да дело скорее всего не в этом. То что я качаю самое что ни на есть популярное. (Солдаты 4, с Кинозала)
На данный момент сидов - 68, пиров - 82. Раньше тянул Azureusom, проблем не было, отдавал по полной программе, а этот никак не хочет.
На данный момент сидов - 68, пиров - 82. Раньше тянул Azureusom, проблем не было, отдавал по полной программе, а этот никак не хочет.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 02.11.05 10:54
В том и дело
82-ум достаточно аплоода от 68и
Пробуй раздавать чтоб отношение сид/пир было 5/50
Поставь сразу несколько торентов на раздачу, и где увидишь самую максимальный аплоад, оставь тот один.
П.С. А как солдаты 4? я с половины 2х не досмотрел их, 3х так мельком глянул, а 4х даже качать не стал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ =BOBAH= 02.11.05 04:51
В ответ на:
На данный момент сидов - 68, пиров - 82.
На данный момент сидов - 68, пиров - 82.
В том и дело

82-ум достаточно аплоода от 68и
Пробуй раздавать чтоб отношение сид/пир было 5/50
Поставь сразу несколько торентов на раздачу, и где увидишь самую максимальный аплоад, оставь тот один.
П.С. А как солдаты 4? я с половины 2х не досмотрел их, 3х так мельком глянул, а 4х даже качать не стал

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.11.05 11:05
Оба эти клиента "работяги".Вот именно что раздача мне нравится больше Azureuso_м чем Кометой.А скачивание Кометой.В Комете есть такой пункт"Подключить вручную"-попробуй кликнуть на рaздачу-потом подключи вручную.Сколько у тебя кроме этого качает файлов,и сколько у тебя аплауд на остальные раздачи если таковые имеются/.Покажи скрин того что у тя творится.
P.S.Хотя на раздачу мне нравится Азуреус,но Комета раздёт на 2-3Кб/с выше чем Азуреус.
В нардишки-нет братишки
В ответ на:
Раньше тянул Azureusom, проблем не было, отдавал по полной программе, а этот никак не хочет.
Раньше тянул Azureusom, проблем не было, отдавал по полной программе, а этот никак не хочет.
Оба эти клиента "работяги".Вот именно что раздача мне нравится больше Azureuso_м чем Кометой.А скачивание Кометой.В Комете есть такой пункт"Подключить вручную"-попробуй кликнуть на рaздачу-потом подключи вручную.Сколько у тебя кроме этого качает файлов,и сколько у тебя аплауд на остальные раздачи если таковые имеются/.Покажи скрин того что у тя творится.
P.S.Хотя на раздачу мне нравится Азуреус,но Комета раздёт на 2-3Кб/с выше чем Азуреус.
В нардишки-нет братишки

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.11.05 14:05
http://www.bitlord.com/
NEW 02.11.05 14:55
Во первых BitLord - это чистый клон Кометы,а во вторых личерская программа.И ничего хорошего от использования этим клиентом не выйдет.На скачивание она хороша,а на раздачу-нет.Поэтому не к месту эта ссылка.IMXO
В нардишки-нет братишки
В нардишки-нет братишки

Ам Исраэль хай
NEW 02.11.05 14:59
Какие именно?Какой трэкер?
В чём именно не смогли помочь?На каждом трэкере есть модераторы или свои люди из техпомощи,и если у кого-то из юзВерей появляются проблемы-то почти в 90% случаев они помогают.Опиши проблему-мож тут помогут.
В нардишки-нет братишки
в ответ Assasin 02.11.05 14:39
В ответ на:
У меня с биткометом после перехода на новый адрес трекера тоже проблемы
У меня с биткометом после перехода на новый адрес трекера тоже проблемы
Какие именно?Какой трэкер?
В ответ на:
ихние умники мне помоч не смогли
ихние умники мне помоч не смогли
В чём именно не смогли помочь?На каждом трэкере есть модераторы или свои люди из техпомощи,и если у кого-то из юзВерей появляются проблемы-то почти в 90% случаев они помогают.Опиши проблему-мож тут помогут.
В нардишки-нет братишки

Ам Исраэль хай
NEW 02.11.05 15:03
в ответ Altwad 02.11.05 14:05
Посмотри скрин,что в кричалке пишут о БитЛорде-это подтверждение вышенаписанного.
В нардишки-нет братишки
В нардишки-нет братишки

Ам Исраэль хай
NEW 02.11.05 15:55
Я за это время уже успел его поставить и снести 
Ты тож в Бт-Клуб
Чемто он получше кинозала, хоть я и там тоже раньше бывал 

Ты тож в Бт-Клуб

NEW 02.11.05 16:08
в ответ Altwad 02.11.05 15:55
я почти везде,есть несколько трэкеров где лимит на юзеров-там меня нет.Не удаётся зарегиться,да мне достаточно того что есть.
В нардишки-нет братишки
В нардишки-нет братишки

Ам Исраэль хай
NEW 02.11.05 18:16
в ответ wawbew 02.11.05 16:08
Спасибо!!! Всё заработало! Отдаёт он и правда не очень, но жить с этим можно. Всем спасибо за помощь!!!